my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 вспомнила буквально пару плюсов лета - свежие овощи-фрукты (я могу только на них жить в жару) и возможность везде ездить на велосипеде. ну и фитнес-клубы пустые, это особое удовольствие.
stalker Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Зимой-толпы зомби, чихающих в транспорте и общ.местах, норовящих заразить, скользко...) а не надо ездить в общ. транспорте ) и ходить по общ. местах
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 в городе Ну да. В общественном транспорте. На пляже, понятное дело, норм
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Зимой-толпы зомби, чихающих в транспорте и общ.местах, норовящих заразить, скользко...) я в час-пик редко езжу в общ.транспорте (на машине обычно), да и днем в магазинах и иже с ними тоже людей немного. студенты чаще заражают, это да%) скользко в Киеве редко где бывает, но соль и химикаты, которыми все щедро посыпают, портят обувь(
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Какой мракобес? Ну забыл фамилию. Неужели до Западной Украины еще не дошло лечение перекисью водорода? Но фенибут действительно нормальный полезный преп, с чего ты взял про рецепт, х.з.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 дык сейчас на многое требуют рецепт, что раньше продавали свободно%) вон на Солпадеин, например. хотя я знаю, где его можно купить без рецепта. но как-то уже не нужно уже, правда.
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Коллеги. Подскажите что такое битрикс? Кто пользовался? Кто сталкивался? Насколько я понял это небольшое закрытое облако, в котором определенная группа людей может общаться, обмениваться данными, вести общие задачи, документы и тд? Подобное попытался реализовать в гугл докс. Но там маленький функционал. Что из подобных сервисов можете порекомендовать?
Valery Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Коллеги. Подскажите что такое битрикс? ... Что из подобных сервисов можете порекомендовать? Тетрикс...
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Это у тебя в банке, таким пользуетесь?
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 битрикс ты вообще не то понял тем более росиянское чудовысько за нормальное бабло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз