Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Понятно ((( Слухайте. Есть еще одна трабла. Хочу сделать покупку на одном забугорном сайте ( США) Они не хотят принимать мой платеж. В чате отвечают что, любые платежи за пределами США, не возможны. Как-то это реально обойти?
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Платежными системами типа Палки?
Arksun Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А я обожаю лето. Настроение всегда хорошее, светло, зелено, минимум одежды, куча рейвов и веселья. для меня 30 градусов отличная температура, можно и больше.
Valery Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Это у тебя в банке, таким пользуетесь? Я - нет, но многие пользуются. Фигурки различные падают сверху, их нужно успевать укладывать на дно, чтобы "дырок" не было. Так и говорят - работаем в тетриксом ))).
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Платежными системами типа Палки? есть посредники для таких закупок для примера первая попавшаяся ссылка из гугла https://www.easyxpress.com.ua/
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ага. понял. Предоставляют типа американ адрес c американ картой? Это как раньше в айтюнсе было)) лет 7 назад) нужно было придумывать )
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Коллеги. Подскажите что такое битрикс? Кто пользовался? Кто сталкивался? Насколько я понял это небольшое закрытое облако, в котором определенная группа людей может общаться, обмениваться данными, вести общие задачи, документы и тд? Подобное попытался реализовать в гугл докс. Но там маленький функционал. Что из подобных сервисов можете порекомендовать? мы пользуемся. довольно удобно и сейчас бесплатно. хотя периодически косяки вылезают типа слоупочной доставки уведомлений о задачах на почту. а так ничего, для простых задач сойдет вполне. насчет хранения, правда, не помню. у нас есть сервер издательства и на крайняк, Дропбокс
Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Не на правах рекламы. Открыл для себя вот такую вещь. Закваска продается в АТБ и с 1 баночки получается 2 литра отменного домашнего йогурта. От души рекомендую.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 эх, Герыч, мы закваски тут уже года два обсуждаем почем в АТБ? в Ашане дешевше вроде было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз