OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 https://newsradio.com.ua/rus/2016_02_26/JEk...o-klienta-1276/
Lwkl82 Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать https://newsradio.com.ua/rus/2016_02_26/JEk...o-klienta-1276/ Благодарю, гуру гугла
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать Такой вопрос, если приходят достаточно большие суммы из-за границы, могут быть проблемы с налоговиками? И есть ли смысл регистрировать доходы, или типа того? Зависит от размеры сумм. А так вообще если до 150к грн до под обязательный финмониторинг не попадают и какое-то время можно оставатся в тени. Какое именно опять же зависит от сумм, страны отправителя и везения. Но на мой взгляд это лишь вопрос времени, когда начнут массово мониторить. В стране нехватка финансов. Если деньги пускаются в оборот, то я бы зарегал фоп, 5% не большие налоги. Если планируется хранение, то принудительный обмен на гривну напрягает.
Lwkl82 Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать Если планируется хранение, то принудительный обмен на гривну напрягает. Я снимаю с валютной карты в usd Показать то я бы зарегал фоп, 5% не большие налоги Большие как для меня, и так посреднику и тд платиться в целом 20%. Получается навар не очень большой, а оборот большой тут то эти 5% сыграют не маленькую роль
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 еще если у тебя субсидии на оплату коммуналки, то точно декларировать, плюс субсидии могут отменить. это просто как нюанс, мало ли.
Vladik Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Ну забыл фамилию.Неужели до Западной Украины еще не дошло лечение перекисью водорода? Но фенибут действительно нормальный полезный преп, с чего ты взял про рецепт, х.з. Первый раз слышу. Перекисью раны промывают-знаю, как еще использовать не слышал ни разу... Про фенибут слышал разговор 2х мамашек-одной доктор прописал для дитя. Характеризовала как страшный препарат... и врача сменила; ну я погуглил, страшного не увидел, но "требуется рецепт" было написано фото в подтверждение Показать Если я к флуоксетину еще фенибут подключу... что будет? Антидепресант+ноотроп-психостимулятор...
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Если я к флуоксетину еще фенибут подключу... что будет? Антидепресант+ноотроп-психостимулятор... Да он такой психостимулятор как рибоксин анаболик (по инструкции он действительно анаболик). Ничего не будет.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Сегодня у стоматолога. Спрашивает, как болит. Я говорю, что утром болела голова, пришлось уколоть 4 куба кетанова... Она: "О, Господи! Нельзя так!" И не понимают люди, что ничего больше не помогает. Думают, что я мог выпить цитрамон, но решил все-таки вмазаться кетановом А, еще утром 2 каптопреса выпил, давление было 142. Сейчас зашел в медпункт, попросил померить давление. 140 Сказала что боже упаси нельзя пить каптопрес, т.к. это очень сильное лекарство, дала 1 т. папаверина и сказала подойти через час. Про кетанов я ее даже не стал шокировать. Вот что за люди? Было 140, выпил 2, осталось 140. В чем заключается его сильность ? На кой хер мне папаверин, если я пачками его могу пить и давление не понизится ? От гловной боли колоть кетанов нельзя? Вы можете мне что-то предложить, что мне поможет? Не можете? так вам ли мне говорить, что это нельзя? Помню когда-то стоматолог мне, на 40 капсулах трамадола в сутки, выписал от зубной боли анальгин по 1 т. 3 раза в день. ыыы На фенибут нужен рецепт. Странно. Не думал.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Но вообще многие препы продают и без, если хорошо попросить. Неоднократно так покупал то, на что требовался рецепт. Из последнего, пачку димидрола в ампулах .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз