andreyyy Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Из последнего, пачку димидрола в ампулах . Ничосе. Он же в каком-то списке под особым контролем преп. Это ничосе утебя влияние ) А что, все-все можешь купить?
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 О, в списке сильнодействующих с метаном и нандролоном https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1008-07
Vladik Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 На фенибут нужен рецепт. В том мое удивление и было что продали просто так, причем чел его и не просил. Могла и снотворное простое дать, имхо...
Vladik Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Сегодня у стоматолога. Спрашивает, как болит. Я говорю, что утром болела голова, пришлось уколоть 4 куба кетанова... соврал бы, сказал 1 куб... скольких медиков прошел (не так и много, конечно) все прописывали обезболивающие минимально, а вот гомеопатию-пачками)...
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 соврал бы, сказал 1 куб... скольких медиков прошел (не так и много, конечно) все прописывали обезболивающие минимально, а вот гомеопатию-пачками)... Так а зачем мне врать-то? 1 не помогает. От зубной или послеоперационной боли помогает, а от головной фигушки.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Ничосе. Он же в каком-то списке под особым контролем преп. Это ничосе утебя влияние ) А что, все-все можешь купить? Я хз как так вышло. Папику кололи. Срочно нужно было.
Vladik Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Так а зачем мне врать-то? 1 не помогает. От зубной или послеоперационной боли помогает, а от головной фигушки. Врать для облегчения жизни приходится. Она бояться лечить будет).
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Но вообще многие препы продают и без, если хорошо попросить. слушай, я если машину буду покупать, тебя позову))))))))) а то тебе на все скидку делают, даже на минет
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 слушай, я если машину буду покупать, тебя позову))))))))) а то тебе на все скидку делают, даже на минет Тебе это вообще бесплатно могу предложить))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 а я могу забесплатно отказаться))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз