Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Ты когда нибудь видела как взлетает боинг?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 отличный вопрос. в аэропорту была, видела.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 завтра в Ашане гляну взял просто пакетики их заквасок поштучно за 6.94 грн/шт яйцо крупное 10.90 грн/дес селедка с креатином 44,70 грн/кг четвети куриные зам 23,76 грн/кг
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 миллионника у Ашана одни цены ж по сети
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Та мне не для этого. Нам же скоро к Леди ехать в гости. Так спросил. Чтобы не сильно устал.
inimak Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 миллионника у Ашана одни цены ж по сети Из миллионников Ашаны есть только в Киеве и Одессе, ежели не ошибаюсь. ))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Олег даже мне не признается, откуда он((( но я хоть его имя знаю ооо, я в Одессу собираюсь летом :to_become_senile: Олег может меня на пляже лицезреть. надо срочно опять качать жопу)))))))
inimak Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Олег даже мне не признается, откуда он((( но я хоть его имя знаю ооо, я в Одессу собираюсь летом :to_become_senile: Олег может меня на пляже лицезреть. надо срочно опять качать жопу))))))) Учитывая, что в Одессе один магазин Ашан, а Киеве семь, твоя задница в гораздо большей опасности по месту жительства. Высматривай теперь, стоя в очереди, не притаился ли Олег за ближайшим стеллажом.
xx07xx Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Олег даже мне не признается, откуда он((( но я хоть его имя знаю ооо, я в Одессу собираюсь летом :to_become_senile: Олег может меня на пляже лицезреть. надо срочно опять качать жопу))))))) качай а то не пустим на пляж дрыщам тут не место(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз