OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 жопу с Кардо путаешь, мне внешность место третье-четвертое вон, в том же Ашане сегодня уже у баб глаза горят, лыбятся, уже пахнет секасом)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 качай а то не пустим на пляж дрыщам тут не место(с) дык я уже) но надо ж во всей красе, так сказать! Учитывая, что в Одессе один магазин Ашан, а Киеве семь, твоя задница в гораздо большей опасности по месту жительства. Высматривай теперь, стоя в очереди, не притаился ли Олег за ближайшим стеллажом. он же ж партизан, не признается в Ашане охотников за жопами хватает, да с Кардо путаешь, мне внешность место третье-четвертое вон, в том же Ашане сегодня уже у баб глаза горят, лыбятся, уже пахнет секасом) (((( ну вот, никакой мотивации! готов меня променять на каких-то теток из Ашана!
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 я уже забыл какая ты помню, что обманщица
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 ничоси! что за заявочки и обвинения? :nono:
samuraix801 Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Из миллионников Ашаны есть только в Киеве и Одессе, ежели не ошибаюсь. )) Еще во Львове два
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Львов вроде пока не миллионник
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ага, Львов, так и запишем))) хотя не удивлюсь если мой герой живет в Боярке, например))) или Вишневом. ЗЫ. и я требую разъяснений, чего я обманщица!
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ну да( я не купила такую как ты хочешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз