MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Чё-то интерьер у зала на фотках странный какой-то? Особенно на верхних... :laugh1: то у нее в инстаграмме спер фотки гм, чот даже не знаю этой звезды, хотя подписана на много всякой хрени в Инсте)))) bakharnabieva там
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 не. не знаю. и в фитнес-пабликах не видела%) висюльку в носу б запомнила вот с этой звяздой моя знакомая в зале тренируется))) типа тоже фитнесчототам
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ЗЫ. в тех залах где я тренировалась или тренируюсь, только бикинистки были (или есть), хотя и чемпионки Украины по разным номинациям) звезд ИГ не наблюдала.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Под спойлером шикарный низ низ - да
Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Под спойлером шикарный низ и мой фейс Показать Ты, вроде, сушился-сушился, фиг знает сколько, но ряха у тебя, - как будто набирал безостановочно 6 месяцев ))). П.С. Кольцо у девочки в носу - это что-то... Наверное, чтобы взять за него, как телку на ферме ), и потащить на осеменение )))...
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Разбавлю взаимоотношение вокруг Леди. Был сегодня в зале, встретил местную звезду инстаграмма со 132к подписчиков. Не удержался сделал селфи, хотя надо было кого-то попросить издалека фоткнуть. Под спойлером шикарный низ и мой фейс Показать Показать она мне вот кого напомнила Показать https://www.youtube.com/watch?v=xdLDFQT94MY
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 и потащить на осеменение )))... старый развратник
templar Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Был сегодня в зале, встретил местную звезду инстаграмма со 132к подписчиков. Не удержался сделал селфи ничего такая, только у нее какая-то куйня к носу прицепилась
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Кольцо у девочки в носу - это что-то... Наверное, чтобы взять за него, как телку на ферме ), и потащить на осеменение )))... Я вот сразу про насморк подумал...
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 угу, еще говоришь мне нужен димидрол - адреналин с цефтриактоном у меня есть, нужо капли сделать))) Я слов таких не знаю... А что за капли? Дим. пробовал в табах - закинул 1 - ничего, 2 - сонный был, ни прихода, ни гарных снов - как после супрастина (тогда с алергией только тем и боролся)... так что не впечатляет. От флуоксетина сны интереснее).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз