Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Вспомнил один момент. Как-то обучал одну малую. Пришла она на стажировку, такая симпотничная, яркая блондинка. Но я сразу заметил что-то странное в ее носу. Сразу подумал что это козюли. И она скоро их уберет. В итоге стажировка проходила часов 6. Я не выдержал и сказал ей "-Вытри здесь, у тебя там чето висит" . Она показывает что это такие сережки в носу, прям на перегодке. Феее.... торчат прям из ноздри. Я слов таких не знаю... А что за капли? Дим. пробовал в табах - закинул 1 - ничего, 2 - сонный был, ни прихода, ни гарных снов - как после супрастина (тогда с алергией только тем и боролся)... так что не впечатляет. От флуоксетина сны интереснее). Если тебе сны нужны интересные, могу посоветовать пару препов доступных.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Дим. пробовал в табах - закинул 1 - ничего, 2 - сонный был, ни прихода, ни гарных снов - как после супрастина (тогда с алергией только тем и боролся)... так что не впечатляет. От флуоксетина сны интереснее). Его не для того наркоманы используют. Не соло. А закидываться димедролом пробовали в детстве. В большой дозировке вызывает галлюцинации. Там разные дозировки, я уже запмятовал. То ли 0,05 и 0,1, то ли еще как. И сколько вкидывал тех, что бОльшая дозировка, тоже уже запамятовал. Но больше пачки, естественно. Очень дурное неприятное состояние, очень ватный, время медленно идет, хочешь, чтобы попустило скорей. Но потом есть что вспомнить. Идешь поссать, а из унитаза на тебя смотрит глаз огромный. Пипец. А шо делать, ссатьнадо. Ссышь на глаз. А он моргает. Отец говорит что-то, а у него все лицо в шерсти и клыки. И все слова по отдельности понятны, а понять предложение невозможно (если этого не испытывал, это не понять, такого обычно не бывает). И говорит что-то, а жутко. Думаю. Если еще ближе подойдет, буду кричать и убегу. Обошлось )
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Выходим с другом покурить в коридор. Он убитый в гавно. Его по жизни вставляет все сильней, чем остальных. Дупля не отбивает, глаза огромные, удивленные, зрачки сфокусированы явно не на нужном расстоянии. Достает сигарету, достает зажигалку Зиппо. Подкуривает. И этот характерный лязг металла при клацаньи Зиппо. Лязг-лязг - пламя - подкуривает. А я ж стою с сигаретой, наивно полагая, что мне сначала дадут подкурить. Подкуривает и прячет зажигалку. А я стою с неподкуренной. Я ему говорю: "Дай подкурить!" Убитый взгляд, затягивается, выдыхает клуб ароматногодыма, смотрит в мою сторону сквозь меня и молчит. Я еще несколько раз говорю: "Дай подкурить" Бесполезно. Выхватываю у него из рук его сигарету. А он сидит и с удивлением смотрит на свою руку. Не может понять, как так получилось, что вот была сигарета и не стало. Сидит, рассматривает руку. Я подкуриваю от его сигареты., возвращаю. Удивленно рассматривает руку, что уже есть сигарета, с опаской начинает курить. Я тоже курю. Сидим, курим, никого не трогаем. И тут я замечаю, что у него сигарета не подпаленная. Я говорю: " Тебя сигарета не горит" Он опять шахами удивлено под разными ракурсами рассматривает руку с сигаретой огромными глазами. И тут я понимаю, что если у него не горит, то как я подкуривал ? Смотрю на свою - и у меня не горит. Бля.... Давай искать у него по карманам зажигалку - нет у него зажигалки. Вернулись в комнату - она на полочке лежала. Короче, в таком духе трэш непрекращаемый. Обалденно наблюдать за кем-то и угарать, самому ну нафиг так гнать. В общем, что-что, а димедрол по рецептам оправдан. Дезоморфин не Опиат? Это ж походу совсем из другой оперы.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Да) Опера другая, но в одном "концертном зале" ) У нас на районе уже давно не видел таких наркоманов. Поздыхали походу. Кста недавно к большому удивлению, спустя лет 8-9 увидел первого таксикомана) на майдане кста)
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Да) Опера другая, но в одном "концертном зале" ) У нас на районе уже давно не видел таких наркоманов. Поздыхали походу. Кста недавно к большому удивлению, спустя лет 8-9 увидел первого таксикомана) на майдане кста) Я видел только как в Киеве на остановке трамвая сидело человек 10-15 цыганских детей разного возраста. От очень маленьких до уже лет 16. Спокойно так как ни в чем не бывало передавали из рук в руки пакет с клеем и по очереди дышали.
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Если тебе сны нужны интересные, могу посоветовать пару препов доступных. Не самоцель, но интересно что там мое подсознание показывает, подчас кино отдыхает... Давай. Если не седативные то может попробую.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Опера другая, но в одном "концертном зале" ) Ну я бы не сказал, что в одном зале. Димедрол - это детский сад. Опиаты - реально дающие сильное облегчение как в физическом, так и в психологическом плане, с ярко выраженным привыканием и синдромом отмены. Опиум - классический наркотик.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну я из личного опыта. Как бы не специально, а так вышло. 1) Габба свыше 7г за раз перед сном. 2) Донормил. превышение дозы в 2-3 раза.
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 В большой дозировке вызывает галлюцинации. Там разные дозировки, я уже запмятовал. То ли 0,05 и 0,1, то ли еще как. И сколько вкидывал тех, что бОльшая дозировка, тоже уже запамятовал. Но больше пачки, естественно. По 0,05. Больше пачки-это страшно... я б побоялся... ты в то время знал какой там "потолок"? Инфы ж не было...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз