Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну я бы не сказал, что в одном зале. Димедрол - это детский сад. Опиаты - реально дающие сильное облегчение как в физическом, так и в психологическом плане, с ярко выраженным привыканием и синдромом отмены. Опиум - классический наркотик. Я молодой)) Такой жесткой чернухи не застал. только иногда находился в таком окружении дибильном) Где чернуху под мышку или в пах валили) а еще винт варили, гадость редкая))) Жалко тогда камер нормальных небыло на руках. Таких чертей мог бы наснимать)) Как раз попал на пик "химки" 2006-2008 и крутых рейвов\вечеринок, которых к сожалению больше у нас не будет ((( Смотрю на европу, они это все прохавали еще в начале 90х .
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Больше пачки-это страшно... я б побоялся... ты в то время знал какой там "потолок"? Инфы ж не было... Ну да, кто-то ж пред нами это уже проделывал, из уст в уста переходила мудрость народная.
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну я из личного опыта. Как бы не специально, а так вышло. 1) Габба свыше 7г за раз перед сном. 2) Донормил. превышение дозы в 2-3 раза. Я хз что такое габба, гугл говорит что агрессивная музыка.... Донормил мне не нравится - разбитое состояние после пробуждения. Работать не смогу... мне интересны возбудители, а не подавители.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Где чернуху под мышку или в пах валили) Фу конченные. Другое дело - в шею ) а еще винт варили, гадость редкая))) Гадость, но сильная гадость, очень сильная. Фен и рядом не валялся. И близко. Я про инъекции говорю.
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать А что за капли? от насморка))) цефтриаксон антибиотик димедрол вроде отеки снимает и еще чет там, адреналин не помню для чего когда то давно хороший лор написала рецептик бате на случай если с насморком совсем беда больше двух недель, реально помогает. Только я рецепт по памяти написал, мож там еще чето было
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я хз что такое габба, гугл говорит что агрессивная музыка.... Донормил мне не нравится - разбитое состояние после пробуждения. Работать не смогу... мне интересны возбудители, а не подавители. У Дио и Алексашки продается) Кста габба (то бишь хардкор) является еще моей самой любимой музыкой) От которой почти вся Италия и Голандия висит) Фу конченные. Другое дело - в шею ) Гадость, но сильная гадость, очень сильная. Фен и рядом не валялся. И близко. Я про инъекции говорю. Я видел как наши ребята с шприца сразу в горло заливали)
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я видел как наши ребята с шприца сразу в горло заливали) Пили ? Фу, это извращение и кощунство над этим продуктом.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я если честно не помню зачем. Походу не хотели дырявить себя. А пить нельзя ибо ибзда зубам и слизистой рта.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я если честно не помню зачем. Походу не хотели дырявить себя. А пить нельзя ибо ибзда зубам и слизистой рта. Глупости. Кизда зубам от винта по любому. Это побочка от злоупотребления винтом. Быстро сыпятся зубы. Для этого не нужно его пить. Пить и колоть - это как 2 разных вещества. Пить - только тяга. Колоть - мощнейший приход перед тягой. Абсолютно другое состояние. Разбавляешь немного водичкой, упаси господь щелочить. Винт должен быть качественно сваренным, прозрачным как слеза, отлично отфильтрованным, без остатков непрореагировавшего эфа. Берешь контроль, начинашеь вводить... и бляяяяяя Этот аромат кисленького яблочка изнутри ощущается, Вводишь, еще только полкуба, а уже волосы начинают шевелиться, легкие расширяются, медленный очень глубокий вдох, задержал, медленный выыыдох чреез нос...аромат яблока. Докалываешь, вытаскиваешь, откидываешься, закрываешь глаза. Лежишь... Кожа расширяется. Тебе приятно там, где твоего тела уже нет. Т.е. где-то за 2-3 см. от твоей кожи ты реально ощущаешь приятные волны. Блаженство, счастье, ощущение, что жизнь удалась. Ни малейшего беспокойства, просто счастье. И лишь после прихода и некоторого вялого послеприходного блаженства уже начинается та тяга обычная скоростная. Ну там еще есть варианты как варить, можно манипулировать процентным содержанием мета и первитина. Чем больше мета, тем слабей приход, но тем интересней тяга у тех, кто пьет. Но есть маленький недостаток. Такой мощный эффект не проходит бесследно. Если злоупотреблял инъекционкой, отпечатывается на всю жизнь этот стереотип.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз