Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Хорошо написал ))) А потом такие ухода, что жить не хочется??? Крутит так сильно, что открываешь в себе навыки гимнаста-каскадера)
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 А потом такие ухода, что жить не хочется??? Ухода не зависят по идее от способа введения. Он сам по себе очень сильный, очень сносит башню, очень долго прет, очень истощает организм. Потом да, тяжело очень. Зависит от дозы и продолжительности марафона.
kav Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ухода не зависят по идее от способа введения. Он сам по себе очень сильный, очень сносит башню, очень долго прет, очень истощает организм. Потом да, тяжело очень. Зависит от дозы и продолжительности марафона. хуяссе у тебя познания в этом вопросе :MG_56: :MG_56:
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ухода не зависят по идее от способа введения. Он сам по себе очень сильный, очень сносит башню, очень долго прет, очень истощает организм. Потом да, тяжело очень. Зависит от дозы и продолжительности марафона. Я вкурсе . Потому жалею что раньше небыло норм камеры)
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 только тяга Прочитав, я понял что такое приход. А что такое тяга?
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Прочитав, я понял что такое приход. А что такое тяга? становая :Laie_91B:
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Прочитав, я понял что такое приход. А что такое тяга? Та я думаю, ты бы нормально прожил и без этого знания ) Ну основной эффект. Если эффект у вещества только один, то считается, что это бесприходное вещество. Например, метамфетамин. Даже при в/в введении просто сразу начинается основное действие. Хоть нюхай, хоть коли. Кетамин. Хоть нюхай, хоть коли внутримышечно, хоть внутривенно. ( Внутривенно просто не успеваешь до дивана дойти, но ничего, пол становится очень мягким и уютным) На этом разделении настаивают именно те, кто употреблял приходные вещества. Когда эффект сразу после употребления кардинально отличается от эффекта второй волны действия.
Vladik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну основной эффект. Т.е. основной еще сильнее чем 1я волна (приход)? Если б я попробовал то не уверен что смог бы остановиться. Ты крут.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Т.е. основной еще сильнее чем 1я волна (приход)? Если б я попробовал то не уверен что смог бы остановиться. Ты крут. Основной на то и основной. А приход - это бонус, дополнительный краткосрочный эффект, если ввести резко (внутривенно). Но т.к. часто он связан с эйфорией, а для нормального мозга стремление к счастью - норма, это оставляет сильный отпечаток в сознании.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз