Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Прочитав, я понял что такое приход. А что такое тяга? Кульминация. Это как слушаешь како-то трек и ждешь тот самый припев, который тоже будешь петь)) "- Наааа лааабутенах" анананана..."
templar Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 заканчивайте уже с наркоманскими рассказами а то нам обнон форум закроет
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 жесть какая. из всего прочитанного знакомыми словами были толька пара 1. димедрол. он у меня в списке препаратов, на которые сильная аллергия, и от которых могу копыта отбросить. 2. донормил. редкая гадость, которую мне прописали, когда я 3 месяца не спала. пила обычную дозировку - полузасыпала на пару часов под утро, потом не могла нормально проснуться и ходила как овощ. с тех пор даже успокоительные пью очень лайтовые. и травяные чаи.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 жесть какая. из всего прочитанного знакомыми словами были толька пара 1. димедрол. он у меня в списке препаратов, на которые сильная аллергия, и от которых могу копыта отбросить. 2. донормил. редкая гадость, которую мне прописали, когда я 3 месяца не спала. пила обычную дозировку - полузасыпала на пару часов под утро, потом не могла нормально проснуться и ходила как овощ. с тех пор даже успокоительные пью очень лайтовые. и травяные чаи. Если будут проблемы со сом, можешь мне звонить. Есть инфа , проверенная на практике, что многократный оргазм перед сном, работает эффективно на девушку.
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Вал вон писал противоположное - что наоборот, может всплеск энергии стимулировать)))))))) похоже это мой случай
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Халява такая. Это в обе стороны. + еще не был в Ивано-Франковске. Может посмотреть два города сразу? Или Стамбул херня?
Wct Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ивано-Франковск абсолютно неинтересен как по мне. Деревня деревней. Зато Черновцы - один из красивейших городов страны. А Стамбул это Стамбул :) там есть на что посмотреть.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 тез-тур росияне? опасно летать... Точно... не подумал)) Да... у меня праздник на днях. Думаю себе подарок сделать. Девушки уже нет, можно и с другом полететь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз