paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать.
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :)
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Да обычное, банальное пищевое отравление. Суши ел, признавайся? :) Вскрытие покажет:)
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем! достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :) +1! Люди сами смеются над своей же безграмотностью! Да обычное, банальное пищевое отравление. Суши ел, признавайся? :) Я простудил живот,а не отравился! А то что тут все смеются,это конечно очень приятно! Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать. Я же написал что простудил живот!)))))
Егорычъ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет))))
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет)))) Я не увидел там шутки! Это был подкол в мою сторону и намёк на невозможность простудить живот! Поэтому я так и ответил! Если бы я увидел там шутку,то я ответил в той же манере! А учитывая тот факт,что я 2 дня провалялся в постели с температурой 39 и с болями в животе и голове,то я знаю что я пишу и что я простудил! Отсюда и такая реакция!
Scythe Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем! Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё?
Егорычъ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые! Змінено 6 квітня 2011 користувачем Егорычъ
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть.
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё? !!!!!!!!!!!!!!МЫШЦЫ ГОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!! Скиф,честно что-что,а вот спорить с тобой или доказывать тебе чтото нету никакого желания,самочувствие плохое да и смысла не вижу! Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть. Я не говорю что такой диагноз! У меня это не впервые и я знаю что и как! После много выпитого холдного + тренеровки с небольшими болями в животе,в итоге поднялась сильно тепература и в животе колики сильные + потом добавляется головная боль и дальше все стандартно горло + нос! Но начинается у меня от болей в животе! Я не знаю есть ли такой диагноз или что ещё! Но простудить живот можно! Это я знаю! Но ещё раз повторюсь спорить с кемто и доказывать комуто - чтото я не собираюсь! я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые! А причём тут доктор ? Вот я тебе говорю что простудил! И не в первый раз! Может называется это как то по другому я не знаю! Но у меня такое бывает,от холодного! Так же было такое после душа вышел зимой на улицу и немного замёрз,первое что сильно болело на след. день это живот! Очень колол и болел,потом температура и т.д и т.п! Змінено 6 квітня 2011 користувачем Ners7727
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз