Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много.

Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много.

достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :)

Опубліковано:
Да обычное, банальное пищевое отравление.

Суши ел, признавайся? :)

Вскрытие покажет:)

Опубліковано:

Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем!

достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :)

+1! Люди сами смеются над своей же безграмотностью!

Да обычное, банальное пищевое отравление.

Суши ел, признавайся? :)

Я простудил живот,а не отравился! А то что тут все смеются,это конечно очень приятно!

Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать.

Я же написал что простудил живот!)))))

Опубліковано:

нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет))))

Опубліковано:
нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет))))

Я не увидел там шутки! Это был подкол в мою сторону и намёк на невозможность простудить живот! Поэтому я так и ответил! Если бы я увидел там шутку,то я ответил в той же манере! А учитывая тот факт,что я 2 дня провалялся в постели с температурой 39 и с болями в животе и голове,то я знаю что я пишу и что я простудил! Отсюда и такая реакция!

Опубліковано:
Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем!

Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё?

Опубліковано: (змінено)

я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть.

Опубліковано: (змінено)
Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё?

!!!!!!!!!!!!!!МЫШЦЫ ГОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!! Скиф,честно что-что,а вот спорить с тобой или доказывать тебе чтото нету никакого желания,самочувствие плохое да и смысла не вижу!

Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть.

Я не говорю что такой диагноз! У меня это не впервые и я знаю что и как! После много выпитого холдного + тренеровки с небольшими болями в животе,в итоге поднялась сильно тепература и в животе колики сильные + потом добавляется головная боль и дальше все стандартно горло + нос! Но начинается у меня от болей в животе! Я не знаю есть ли такой диагноз или что ещё! Но простудить живот можно! Это я знаю! Но ещё раз повторюсь спорить с кемто и доказывать комуто - чтото я не собираюсь!

я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые!

А причём тут доктор ? Вот я тебе говорю что простудил! И не в первый раз! Может называется это как то по другому я не знаю! Но у меня такое бывает,от холодного! Так же было такое после душа вышел зимой на улицу и немного замёрз,первое что сильно болело на след. день это живот! Очень колол и болел,потом температура и т.д и т.п!

Змінено користувачем Ners7727

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...