paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать.
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :)
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да обычное, банальное пищевое отравление. Суши ел, признавайся? :) Вскрытие покажет:)
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как ты мог простудить живот??) Стал на сквозняке, снял штаны, нагнулся и открыл рот шоб насквозь продуло?))) Эт скорее ты чего-то сожрал не то, или то но слишком много. Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем! достаточно выпить ледяной воды или другого очень холодного напитка, такое часто бывает в жаркое время. так что это не первый случай :) +1! Люди сами смеются над своей же безграмотностью! Да обычное, банальное пищевое отравление. Суши ел, признавайся? :) Я простудил живот,а не отравился! А то что тут все смеются,это конечно очень приятно! Нерс может у тебя гастрит или обострение язвенной?Оно может и темп. дать. Я же написал что простудил живот!)))))
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет))))
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нерс ну чего ты без чувства юмора!скиф пошутил и ты ему ответь в той же манере.и всем весело будет)))) Я не увидел там шутки! Это был подкол в мою сторону и намёк на невозможность простудить живот! Поэтому я так и ответил! Если бы я увидел там шутку,то я ответил в той же манере! А учитывая тот факт,что я 2 дня провалялся в постели с температурой 39 и с болями в животе и голове,то я знаю что я пишу и что я простудил! Отсюда и такая реакция!
Scythe Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Уважаемый Скиф! Перед тем как писать бред такого рода,сначала хоть немного подумай головой! И если ты считаешь что живот нельзя простудить,то в этой ветке нам с тобой общаться больше не о чем! Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё?
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Егорычъ
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть.
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Уввважаемый Нерс Семьтысячсемьсотдвадцатьсемь, ответь мне - что ты понимаешь под словом *живот*?) ЖКТ, мышцы пресса или что-то ещё? !!!!!!!!!!!!!!МЫШЦЫ ГОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!! Скиф,честно что-что,а вот спорить с тобой или доказывать тебе чтото нету никакого желания,самочувствие плохое да и смысла не вижу! Диагноз-простуда живота это что-то новое!!!)))) А как следствие чего-то вполне может быть. Я не говорю что такой диагноз! У меня это не впервые и я знаю что и как! После много выпитого холдного + тренеровки с небольшими болями в животе,в итоге поднялась сильно тепература и в животе колики сильные + потом добавляется головная боль и дальше все стандартно горло + нос! Но начинается у меня от болей в животе! Я не знаю есть ли такой диагноз или что ещё! Но простудить живот можно! Это я знаю! Но ещё раз повторюсь спорить с кемто и доказывать комуто - чтото я не собираюсь! я конечно не доктор но про простудить живот слышу в первые! А причём тут доктор ? Вот я тебе говорю что простудил! И не в первый раз! Может называется это как то по другому я не знаю! Но у меня такое бывает,от холодного! Так же было такое после душа вышел зимой на улицу и немного замёрз,первое что сильно болело на след. день это живот! Очень колол и болел,потом температура и т.д и т.п! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ners7727
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти