Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Зависит же от болячки по идее. Ну был разговор о 5-10 самых популярных инфекциях. Я вот когда вел активную половую жизнь разными барышнями, думал провериться. А потом себе накрутил, ну если ниче не тревожит, то зачем)
MrGreenZ Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Я ток на спид делал анализы. Так вышло, что подхватил грибок на яйца, а оно обычно появляется ток когда снижен иммунитет и рекомендуют проверится на спид. В общем сильно пересрал. Все ок оказалось. Грибок был из-за того, что труханы сильно яйки парили...
Млд Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Куда за шмотками в Киеве поехать? Ну там джинсы, пайты, ветровка какая. С норм ценами, не мажорские.
inimak Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 не зависит кровь, моча в довесок на спид спецпротык Кровь, моча, мазок просто разные методы. То же самое и на спид.
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Куда за шмотками в Киеве поехать? Ну там джинсы, пайты, ветровка какая. С норм ценами, не мажорские. Стоковые магазины - Red, Дисконт. ТЦ на Петровке - Макрос, Альта-центр, Плазма. Есть ещё сеть Еврошоп и Обнова, мне оч советовали, но пока не дошла проверить
Лео Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Блеать, какая моча? Кровь из вены и мазок из уретры. На спид отдельного прокола никакого не нужно, делают с той же крови что на остальные набирают. Если гос клиника и сдаёшь кровь из вены - анализ на спид предлагают провести бесплатно и с той же пробы. Я для так сказать душевного спокойствия проверяюсь раз в пол года-год, чего и вам рекомендую.
inimak Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Блеать, какая моча? Кровь из вены и мазок из уретры. На спид отдельного прокола никакого не нужно, делают с той же крови что на остальные набирают. Если гос клиника и сдаёшь кровь из вены - анализ на спид предлагают провести бесплатно и с той же пробы. Я для так сказать душевного спокойствия проверяюсь раз в пол года-год, чего и вам рекомендую. Тест-системы, определяющие иммунный ответ[править | править вики-текст] Схема оборудования для проведения проточной цитометрии Предварительным тестом на ВИЧ является ИФА, определяющий наличие в крови антител, которые вырабатывает организм для борьбы с вирусом. Этот тест обладает высокой надёжностью (около 90 %) и селективностью, хорошо отработанная технология сделала этот тест недорогим (себестоимость около 1 долл. США). Для анализа берётся небольшое количество крови из вены[15]. Существуют также экспресс-тесты для анализа слюны и мочи, которые позволяют проводить тестирование без укола. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%92%D0%98%D0%A7 П.С Для душевного спокойствия лучше не спи с кем попало. ;)
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Я ток на спид делал анализы. Так вышло, что подхватил грибок на яйца, а оно обычно появляется ток когда снижен иммунитет и рекомендуют проверится на спид. В общем сильно пересрал. Все ок оказалось. Грибок был из-за того, что труханы сильно яйки парили... Если купаться на общественных пляжах,то можно легко грибок хватануть, трусы парящие только создают благоприятную среду для его размножения, к самому заражению отношения не имеют
Cardopusher Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 хрень мне непонятная. За неделю жестко почернело серебро которое ношу. Кольцо и цепочка. Это что может означать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз