MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать Если купаться на общественных пляжах,то можно легко грибок хватануть, трусы парящие только создают благоприятную среду для его размножения, к самому заражению отношения не имеют Видимо так, я как раз после моря и подхватил...
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать Видимо так, я как раз после моря и подхватил... в море сложнее, там вода соленая, хотя на пляже попой приземлился на песочек и готово)))
Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 пацаны мои прикольнулись вчера. Подарили морскую свинку)) Чувствую что скоро буду писать в теме подарю)
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 пацаны мои прикольнулись вчера. Подарили морскую свинку)) Чувствую что скоро буду писать в теме подарю) Скоро буду коптить, заодно найду место и для морской свинки.
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 пацаны мои прикольнулись вчера. Подарили морскую свинку)) Чувствую что скоро буду писать в теме подарю) милейшее животное же, зачем дарить?) расти и люби!
Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 милейшее животное же, зачем дарить?) расти и люби! Даа... пока еще не планирую отдавать. Пусть живет) Нужно только почитать инфы немного о них) Мне кажется что она за день, вообще не пила воду (
Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Ого. Мне пиво только что не продали .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз