OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 у Val-a не забалуешь, он ко всем как к клиентам в зале относится :JC_spank:
Cardopusher Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 ты думаешь всё идёт к .... ))? да 100% Видишь у Леди совсем другой тон. Олег,достоинства, пушер,оргазмы, муж не торт и тд.
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 муж очень торт)))) Олег хороший, Пушера чуток воспитать, и тоже будет жених хоть куда))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 куда в массажный салон и услуги по скидке за 100 рубасов :zhet:
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 может всё повернуться и будешь потом просить "Кардо, подскажи в Киеве салон с мужчинами-массажистами.."
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 не, мне и без массажистов бесплатно все предложат, еще и доплатят :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 не, мне и без массажистов бесплатно все предложат, еще и доплатят :pod_stolom: повеселила))
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 повеселила)) ну дык я ж не сказала, что соглашусь!))) а за сотку это конечно надо уметь, да :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 пусть вначале хоть предложат) а потом подумай. типа ты откажешься от боди Олега и Жени?) а за сотку это конечно надо уметь, да :pod_stolom: ты вообще о чем сейчас?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз