my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 ты забыл себя предложить!)))) а за Олега с Женей не расписывайся
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 пфффф так я тебе не предлагаю) причём здесь за них рассписываюсь? это вопрос тебе был.
Valery Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 ты думаешь всё идёт к .... ))? Нет, никуда не идет ). В плане трепа предсказуемо. Выглядит все приблизительно так: Кардо: Леди, покажи трусики и что под ними... Леди: Не-а, не могу. Я честная замужняя барышня ). Кардо: Ну пожалуйста, хоть немного... Леди: И не проси. Вот если бы Олег захотел... Кардо: А что Олег, что Олег ? Озвучь хоть его ТТХ... Леди: Это очень личное ). И не в ТТХ даже дело. У него масса и других достоинств - чувство юмора, например... Олег: Что есть, - то есть )))... Кардо: А я вот книжки начал читать... Ну покажи хоть кусочек сиськи... Леди: Будешь приставать - пожалуюсь мужу и собаке, они тебя закусают... Кардо: А за 100 баксов ? Олег: Дай их лучше мне, скину тебе фотку ). Кардо: Леди, я уже выезжаю. Со мной 100 баксов и фрукты, проведем дивную ночь. Ты испытывала когда-нибудь струйный оргазм ? Леди: Фу, циник... Олег: Се ля ви... И все в таком роде )))))...
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Вал, вот же не лень тебе было этот чудный литературный опус писать :pod_stolom: спасибо, повеселил с утра
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 ну, неплохой сюжет многие на таких ситкомах не сотку имеют))) Вал у нас ещё и сценарист непплохой!
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 причём здесь за них рассписываюсь? это вопрос тебе был. они ж не предлагали))))) какой смысл обсуждать коня в сферическом вакууме? вот если б ты предложил! :pod_stolom: (Вал, прости за плагиат) ну, неплохой сюжет многие на таких ситкомах не сотку имеют))) Вал у нас ещё и сценарист непплохой! да. столько талантов в одном человеке! надо ему хорошего пиарщика-агента нанять)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 не для тебя моя роза цвела) ухты))) следующая фаза от Кардопушера - "возжелай меня, так как я неприступен!" :pod_stolom: или ты к Жене ревнуешь?
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Ты не помнишь, что я тебе говорил недавно? Что я становлюсь серьезным :Koshechka_08: Нет дурацким шуткам и разговорам.
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 нуну)))) еще женишься, поди. и будет "нет" массажным салонам и всему остальному :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз