OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 я становлюсь серьезным похвально! но, не забывай расслаБляться)
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 нуну)))) еще женишься, поди. и будет "нет" массажным салонам и всему остальному :pod_stolom: Я же писал что на такое не готов свое бабло тратить. А тогда меня пригласили) похвально! но, не забывай расслаБляться) Да понятно)) Нужно научится балансировать и не загонять себя) Вот на август-сентябрь планирую мега отпуск. Причем не пасивный( валятся на пляже) а активный.
Valery Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Вот на август-сентябрь планирую мега отпуск. Причем не пасивный( валятся на пляже) а активный. С мастурбацией по перископу ? Ты, вроде, интересовался в теме Гостюнина... А че, - правильно, еще и отпускные деньги отобъешь )))...
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Я не интересовался, я удивлялся и был в шоке)
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 что-то худеть начал, за пару дней -2кг. Толи о перемен погоды, толи откат начался через 4 месяца)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 все худеют. а я после маминых пирожков опять на ровном месте в небольшой плюс%) а с теперешним весом и % жира на мне даже 0,5 кг заметно. пичаль(
Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 что-то худеть начал, за пару дней -2кг. Толи о перемен погоды, толи откат начался через 4 месяца))) Нервничаешь много, возможно... все худеют. а я после маминых пирожков опять на ровном месте в небольшой плюс%) а с теперешним весом и % жира на мне даже 0,5 кг заметно. пичаль( Нервничаешь много )))...
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Нервничаешь много, возможно... Нервничаешь много )))... все болезни от нервов))) нервничаю потому что худею, а худею от того что нервничаю))) замкнутый круг, блеать!)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 когда читаю название темы о пептидах, постоянно думаю о сыворотке для лица :pod_stolom: хоть бери и покупай ее, чтоб избавиться от навязчивых мыслей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз