andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Стало жарко - повылазили закрыватели люков в маршрутках. Когда их уже попередувает всех ! Или выдует.
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 все таки качки это животные как бы в жизни не было а пожрешь сразу легче)) 20мин назад злой как собака был поел -подобрел,думаю и чего я злился хз)
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 все таки качки это животные как бы в жизни не было а пожрешь сразу легче)) 20мин назад злой как собака был поел -подобрел,думаю и чего я злился хз) потому что трен хороший )
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 потому что трен хороший ) не я щас не ставлю его) щас на малых дозах стана + тест и все) трен скоро будит пару недель думаю) под треном вапще стараюсь голодным не быть бо башню сносит ппц( шо у больного с дурки(((
MrGreenZ Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Как долго можно пить прот после выхода срока годности, что бы не прорвало днище? Я с канады приволок две большие банки whey gold прота, одну захавал уже, вторую только начал. Неделю назад срок годности вышел:( Я ее месяца 3-4 хавать буду. Вместо ужина с йогуртом или молоком замешиваю.
J'aime Tate Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Как долго можно пить прот после выхода срока годности, что бы не прорвало днище? отметь день начала, когда ты начал пить прот. зафиксируй, когда у тебя начнёт срывать днище. отними от второго первое - это и будет твой ответ :)
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 в мене вже річний прот стоїть (рік як пройшов строк) і нічого не рве там же порошок, що йому буде
Valery Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Что-то, чем дальше - тем тоскливей на форуме, как тематическом ресурсе (. Никаких методег не обсуждаем, свои достижения никто не презентует, какие-нить новомодные схемы и подходы в тренинге никому не интересны... Даже после новых видях тренировок публичных атлетов, которые регулярно постит Олег, никто и пару слов не напишет, понравилось или нет... Обсуждение фармакологии вообще свелось к этикеткам, крышечкам, коробочкам ))), за действенные используемые стэки уже никто ничего и не вспоминает )))... Так..., тролим по-тихоньку глупых новичков, покупаем спортпит, обсуждаем сплетни про Гостюнина и Миронова ). Грустно :cm: ... Сонное царство :connie_33:
XXR XXX Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Что-то, чем дальше - тем тоскливей на форуме, как тематическом ресурсе (. Никаких методег не обсуждаем, свои достижения никто не презентует, какие-нить новомодные схемы и подходы в тренинге никому не интересны... Даже после новых видях тренировок публичных атлетов, которые регулярно постит Олег, никто и пару слов не напишет, понравилось или нет... Обсуждение фармакологии вообще свелось к этикеткам, крышечкам, коробочкам ))), за действенные используемые стэки уже никто ничего и не вспоминает )))... Так..., тролим по-тихоньку глупых новичков, покупаем спортпит, обсуждаем сплетни про Гостюнина и Миронова ). Грустно :cm: ... Сонное царство :connie_33: должен признать что мне часто стало взападло даже коментить в химии тупые посты) а раньше я мимо пройти не мог ни как) хз что со мной не так,мб надоели терки эти бла бла бла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз