Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стало жарко - повылазили закрыватели люков в маршрутках.

Когда их уже попередувает всех !

Или выдует.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все таки качки это животные

как бы в жизни не было а пожрешь сразу легче))

20мин назад злой как собака был

поел -подобрел,думаю и чего я злился хз)

Опубліковано:
все таки качки это животные

как бы в жизни не было а пожрешь сразу легче))

20мин назад злой как собака был

поел -подобрел,думаю и чего я злился хз)

потому что трен хороший )

Опубліковано:
потому что трен хороший )

не я щас не ставлю его)

щас на малых дозах стана + тест и все)

трен скоро будит пару недель думаю)

под треном вапще стараюсь голодным не быть бо башню сносит ппц( шо у больного с дурки(((

Опубліковано:

Как долго можно пить прот после выхода срока годности, что бы не прорвало днище? Я с канады приволок две большие банки whey gold прота, одну захавал уже, вторую только начал. Неделю назад срок годности вышел:( Я ее месяца 3-4 хавать буду. Вместо ужина с йогуртом или молоком замешиваю.

Опубліковано:
Как долго можно пить прот после выхода срока годности, что бы не прорвало днище?

отметь день начала, когда ты начал пить прот. зафиксируй, когда у тебя начнёт срывать днище. отними от второго первое - это и будет твой ответ :)

Опубліковано:

в мене вже річний прот стоїть (рік як пройшов строк) і нічого не рве

там же порошок, що йому буде

Опубліковано:

Что-то, чем дальше - тем тоскливей на форуме, как тематическом ресурсе (. Никаких методег не обсуждаем, свои достижения никто не презентует, какие-нить новомодные схемы и подходы в тренинге никому не интересны... Даже после новых видях тренировок публичных атлетов, которые регулярно постит Олег, никто и пару слов не напишет, понравилось или нет... Обсуждение фармакологии вообще свелось к этикеткам, крышечкам, коробочкам ))), за действенные используемые стэки уже никто ничего и не вспоминает )))...

Так..., тролим по-тихоньку глупых новичков, покупаем спортпит, обсуждаем сплетни про Гостюнина и Миронова ).

Грустно :cm: ... Сонное царство :connie_33:

Опубліковано:
Что-то, чем дальше - тем тоскливей на форуме, как тематическом ресурсе (. Никаких методег не обсуждаем, свои достижения никто не презентует, какие-нить новомодные схемы и подходы в тренинге никому не интересны... Даже после новых видях тренировок публичных атлетов, которые регулярно постит Олег, никто и пару слов не напишет, понравилось или нет... Обсуждение фармакологии вообще свелось к этикеткам, крышечкам, коробочкам ))), за действенные используемые стэки уже никто ничего и не вспоминает )))...

Так..., тролим по-тихоньку глупых новичков, покупаем спортпит, обсуждаем сплетни про Гостюнина и Миронова ).

Грустно :cm: ... Сонное царство :connie_33:

должен признать что мне часто стало взападло даже коментить в химии тупые посты) а раньше я мимо пройти не мог ни как)

хз что со мной не так,мб надоели терки эти

бла бла бла)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...