Valery Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Взял себе шкары от Salamander. Наверное самая удобная и комфортная обувь которую я носил. Дизайн конечно консервативный, но нашел под что одевать. Рекомендую. А цена какая ? Саламандер любит на свои "дедушкины" и "бабушкины" туфли заламывать цены ого-го ))). Фигасе у тебя консервативизм... По моему это хипстота какая-то. Да нет, это таки весьма консервативная модель. Впрочем, у Саламандер почти все такие - для фрау Меркель, удобные комфортные, но не модные ))).
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Это кста самая дешевая модель которую у них встретил)) Но понравилась больше всего 1500грн.
Vladik Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Это кста самая дешевая модель которую у них встретил)) Но понравилась больше всего 1500грн. Не дорого. Я полякам доверяю. Вся обувь (кроме спорт.) - Бадура... Вчера в раздевалке на чел. видел кросы Экко... гарни... дорогие наверно(.
Vladik Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Вот, кстати, проблем с обувью не было никогда-43й есть всюду и всегда. Когда усох до размера ххл (руки длиннющие, увы) проблема "верха" тоже решилась-такой размер тоже почти всегда есть-недавно симпатичную футболку с длинным рукавом от колинс приобрел-удобна-залазишь как в любимый старый свитер), а вот "низ"... перемеряв кучу джинсов решил попробовать инд. пошив. И не дорого, относительно... посмотрю как сделают. Мастер которая шьет была так удивлена когда я приперся во 2й раз с купленным материалом (первое посещение - расспросы, принесло новые знания-или нечто похожее-теперь знаю почему на брюки дают подкладку)... нечасто мужики туда видать ходят...
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Вот, кстати, проблем с обувью не было никогда-43й есть всюду и всегда. Когда усох до размера ххл (руки длиннющие, увы) проблема "верха" тоже решилась-такой размер тоже почти всегда есть-недавно симпатичную футболку с длинным рукавом от колинс приобрел-удобна-залазишь как в любимый старый свитер), а вот "низ"... перемеряв кучу джинсов решил попробовать инд. пошив. И не дорого, относительно... посмотрю как сделают. Мастер которая шьет была так удивлена когда я приперся во 2й раз с купленным материалом (первое посещение - расспросы, принесло новые знания-или нечто похожее-теперь знаю почему на брюки дают подкладку)... нечасто мужики туда видать ходят... А я что бы ни купил, один хер рукава подрубать. Как-то даже не пытаюсь найти по размеру, чтобы рукава нужной длины были. П.С. тут в стиле Владика стоило бы в предложение ввинтить слово "увы" ...
Vladik Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 А я что бы ни купил, один хер рукава подрубать. Как-то даже не пытаюсь найти по размеру, чтобы рукава нужной длины были. Ну тебе укорачивать рукава (я так понял)-это, имхо, не страшно... а мне нужно что б рукава длинные были-это хуже). А где скупаешься? Есть любимые местечки? У нас появилась какая-то ленофабрика (магаз/бутик?)-забыл название, цены хорошие... футболки, свитера, худики... в сравнении с турками очень демократично.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Ну тебе укорачивать рукава (я так понял)-это, имхо, не страшно... а мне нужно что б рукава длинные были-это хуже). А где скупаешься? Есть любимые местечки? У нас появилась какая-то ленофабрика (магаз/бутик?)-забыл название, цены хорошие... футболки, свитера, худики... в сравнении с турками очень демократично. Жена работает бухгалтером в большом торговом комплексе, там и покупаю. Удобно, что могу ей поручить походить предварительно цены посмотреть, взять на примерку домой разного всякого. Ну или рассрочку выбить.
samuraix801 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Что-то, чем дальше - тем тоскливей на форуме, как тематическом ресурсе (. Никаких методег не обсуждаем, свои достижения никто не презентует, какие-нить новомодные схемы и подходы в тренинге никому не интересны... Грустно :cm: ... Сонное царство :connie_33: Так же заметил, но наверное про ББ уже все всё поняли: тренироваться, спать, жрать. Или темная сторона: тренироваться, спать, жрать + тест/метан/другая херня. Чудо методик или чудо "трубулуса" не существует, только тяжелая робота и правильное питание годами... ПоказатьДа вообще, мне кажется, популярность ББ очень упала в последнее время. Раньше как это было модно круто, быть качком, обладать самыми большими руками, "рамой" в классе/группе. Было круто больше всех подтянуться, больше всех пожать на бицепс поднять, специально турниры устраивали что б выяснить кто круче) Девчонкам спортсмены нравились) Было круто прийти на свидание в футболке в обтяжку и просто погулять по парку. Но тогда время было другое, выбор был не велик или бухать и стать гопотой, или стать качком/боксером, что было в почете. Раньше мы росли на фильмах Арни, восхищались ним, хотели быть как он... А сейчас дети растут на Гарри Потере/Хобитах и остальных песикотах дестрофических))А как чуть старше становятся, то приоритет только деньги. Теперь круче приехать в универ на крутой тачке, вытащить из кармана последний айфон, запостить в инстаграм фотки с клуба или дорого курорта и т.п. И пофиг что это все за счет родителей. И на таких "успешных" ориентируется большинство, им подражают, завидуют, девки на таких ведутся. И вот это действительно грустно
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Это кста самая дешевая модель которую у них встретил)) Но понравилась больше всего 1500грн. Старпер )
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Впрочем, у Саламандер почти все такие - для фрау Меркель, удобные комфортные, но не модные ))). :ag: в точку. мой папа подобные модели любит, а ему уже 60, однако. но он такие и лет 20-30 назад тоже носил. по-моему, вечный фасон)))))) Так же заметил, но наверное про ББ уже все всё поняли: тренироваться, спать, жрать. Или темная сторона: тренироваться, спать, жрать + тест/метан/другая херня. Чудо методик или чудо "трубулуса" не существует, только тяжелая робота и правильное питание годами... зато каждый год подснежники на круги своя - и чудо-методеги ищут, чудо-питание каждый год новое. в прошлом году были моднымы детокс-соки, в этом к ним добавились энерджи диет, детокс-чаи и еще какая-то срань. тренировки определенно интересуют все больше народа - такого наплыва как в этом году - причем ВЕЗДЕ, вообще везде! - я не видела еще. не знаю с чем это связано. может, в отпуск меньше ездить начали, а абонементы относительно доступными стали, попробуй пойми. но у нас еще не схлынула волна, третья пошла уже, как минимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз