Valery Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Так же заметил, но наверное про ББ уже все всё поняли: тренироваться, спать, жрать. Или темная сторона: тренироваться, спать, жрать + тест/метан/другая херня. Чудо методик или чудо "трубулуса" не существует, только тяжелая робота и правильное питание годами... Да как раз в ББ еще столько неизвестного... Особенно это начинаешь понимать по мере накопления собственного опыта и роста стажа серьезных тренировок для достижения каких-то целей, а не просто так, для поддержания аморфной формы и морального самоудовлетворения. А пообсуждать всегда найдется что, - было бы желание ). Вот, например, тренинг по Селуянову, который так пропагандирует Стас Линдовер... Я давно подметил там определенные нестыковки и противоречия ). Если будет время и наснага ), обязательно создам темку и распишу свое видение этой новомодной методиги ).
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 П..ц опять забыл наушники. слушаю радио в маршрутке. путь будет долгим и трудным. главное удержать завтрак
kav Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Это слишком круто мне кажется, я скромный... Я думаю Ринат не подведет меня) в ближайшие пару мес. работаю в ПУМБ - проблем у банка нет, не переживай
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 мля тяжкая трень сегодня а давление опять накрывает(( зае*** уже
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать опять забыл наушники. слушаю радио в маршрутке. путь будет долгим и трудным. главное удержать завтрак Ага наушники наше все, кумарят водилы со своим шансоном, видать все в свое время "чалились", я вот ща дослушиваю С.Кинга "Страна радости"!!!
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Это про Украину? Про гАмерику :dc: :dc:
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Ага наушники наше все, кумарят водилы со своим шансоном, видать все в свое время "чалились", я вот ща дослушиваю С.Кинга "Страна радости"!!! я долгое время сам так думал шансон для зеков или бывшипе зека неповеришь) сам был в акуе на зоне редко услышешь шансон-рок,метал,клубняк) шансон слушает захарченко плотницкий ну и подобные) не в обиду ни кому) жена моя сама любительнца некоторых исполнителей :sarcastic:
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать шансон Та ваще шансон шансону рознь, я про тот "шансон", который "умиляется" всякой куетой типо, блатная жизнь, "понятия", романтика, пацанячее-куячее и т.д. Французкий шансон, например:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз