Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В первой маршрутке да, было радио-шансон, во второй Русское радио.

Но мне шансон более безболезненно идет, чем ванильная попса наподобие

"Потому что есть Алешка у тебя" и "О, боже, какой мужчина"

На попсе просто накатывает приступ ненависти, челюсти сводит, пульс учащается и хочется убивать.

Но самый ад - это гороскопы и тупейший треп тупейших ведущих в студии + когда они говорят звонить и рассказать кто что думает по поводу какой-то такой херни несусвестной, что думаешь, да кто там тебе позвонит! Нет, звонят! Рассказывают!

И со всех сторон этот суржик, тупые базары по телефону.

"П`ять мынут щэ"

Ааааа.

В наушниках едешь - ну люди как люди.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так это ж какой предтреник!!! :dc:

Не.

Если в зале подобное случается и переключают Рамштайн на какой-то клубняк, то эта злость и раздражение не продуктивные. Хочется уе..ть, пинаю штанги, бросаю блины и хочется скорей отсюда уйти, доделать абы как.

А когда что-то потяжелее (но полегче брутала), то сразу желание еще что-то поделать, меньше отдыхать, сильней напрягаться.

В прошлом зале пришла малолетка один раз, выключила мю флэшку и поставила мальчуковскую танц. группу наподобие Бэк стрит бойз. Я матюкался громко, пинал блины, бил тренажеры и уже собрался уходить, но она ушла и поставили снова рок. Блин, снова прилив сил прямо физически ощущаемый. Какой там уходить. Тренировка как только началась !

Опубліковано:

А еще был период, попадал на христианский рэп.

Жуть!

Вредно для здоровья.

"Мы славим Иисуса раз в день, а иногда больше!

Славь его вместе с нами!"

В таком духе.

Он платил за индивидуалку и ему тренер разрешал ставить этот мрак, чтобы не терять клиента.

Нашу музыку называл сатанинской )

Опубліковано:

Вот моя музыка.

Хорошо бодрит)

Опубліковано:
Та ваще шансон шансону рознь, я про тот "шансон", который "умиляется" всякой куетой типо, блатная жизнь, "понятия", романтика, пацанячее-куячее и т.д. Французкий шансон, например:

дык исторически шансоном именно такую музыку называли)

Шансо́н (фр. chanson — песня) — французская эстрадная песня в стиле кабаре.

Брюан, Шевалье, Генсбур, Азнавур и упомянутая Пиаф - классики шансона. из более современных - Мирей Матье, Джо Дассен, Лара Фабиан, Патрисия Каас, Милен Фармер - это уже эстрадное ответвление шансона. вот их и о них точно многие слыхали.

Опубліковано:

Брюан, Шевалье, Генсбур, Азнавур и упомянутая Пиаф - классики шансона. из более современных - Мирей Матье, Джо Дассен, Лара Фабиан, Патрисия Каас, Милен Фармер - это уже эстрадное ответвление шансона. вот их и о них точно многие слыхали.

Не туда смотрим. ))

Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению[1], и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона подпадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2002 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».

Русский шансон — это песня характерного социального персонажа, часто исполняемая от первого лица.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%81%D0%BE%D0%BD

П.С. Нэнавыджу!

Опубліковано:

Есть пару вопросов тебе.

Я задам их в твоей теме.

Скоро....

Опубліковано:
Не туда смотрим. ))

так я о шансоне в целом)))) русский шансон это какой-то весьма странный историко-культурный феномен, который именно с шансоном в его первоначальном значении вообще ничего общего не имеет.

кстати, киевские маршрутчики как-то меньше радио слушают уже. или мне такие реже попадаются. чаще всего в маршрутке не играет музыка вообще. недавно ехала на маршруте любителя радио Рокс :ag: но все равно, конечно, в наушниках со своей музыкой всяко приятнее.

Есть пару вопросов тебе.

Я задам их в твоей теме.

Скоро....

всегда пожалуйста))) где угодно

Опубліковано:

За телевидение, наверное, тоже скоро перестану платить.

На Адронном коллайдере фиксируется двухфотонный пик, выходящий за рамки Стандратной модели и знаменующий начало новой физики, Хокинг вчера презентовал космический парус весом несколько грамм, который может развить скорость до 20% от световой и достичь Альфы Центавыра за 20 лет. Скоро его отправят к другим звездам, создали синтетический микроорганизм с минимальным набором генов, записали три фото на ДНК, вырезали ВИЧ из зараженых клеток, уточнили, сколько раз хомо сапиенс скрещивался с неандертальцами.

Где эти все новости? Сколько мне нужно щелкать пультом, чтобы что-то подобное узнать?

Я сегодня за завтраком смотрел видео, взорвавшее ютуб о медведе и лыжнице, узнал о вреде пластиковой посуды (со слов "эксперта"), узнал, кого лайкнула Дженифер Лопас и кто ее пригласил на свидание и кто выпустил новый альбом.

Ну почему? Ну почему людям не насрать, кого лайкнула Лопас ?!!!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...