my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Нашу музыку называл сатанинской ) подруга недавно скинула статью на тему того что йога это богохульство)))) вообще мы пришли к выводу, что тогда любые занятия физкультурой - богохульство. потому можно спать спокойно :ag: Ну почему? Ну почему людям не насрать, кого лайкнула Лопас ?!!!!!! в нашей стране насрать%) у нас люди намного больше политикой интересуются, чем звездами, судя по подпискам и активности в соцсетях. говорят, это яркий признак обществ нестабильной экономики. в Штатах, например, у звезд кино и музыки намного больше подписчиков, чем у президента, например.
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 шансон времён СССР лично мне очень даже по душе, много песен под гитару сам напевал)))
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 За телевидение, наверное, тоже скоро перестану платить. На Адронном коллайдере фиксируется двухфотонный пик, выходящий за рамки Стандратной модели и знаменующий начало новой физики, Хокинг вчера презентовал космический парус весом несколько грамм, который может развить скорость до 20% от световой и достичь Альфы Центавыра за 20 лет. Скоро его отправят к другим звездам, создали синтетический микроорганизм с минимальным набором генов, записали три фото на ДНК, вырезали ВИЧ из зараженых клеток, уточнили, сколько раз хомо сапиенс скрещивался с неандертальцами. Где эти все новости? Сколько мне нужно щелкать пультом, чтобы что-то подобное узнать? Я сегодня за завтраком смотрел видео, взорвавшее ютуб о медведе и лыжнице, узнал о вреде пластиковой посуды (со слов "эксперта"), узнал, кого лайкнула Дженифер Лопас и кто ее пригласил на свидание и кто выпустил новый альбом. Ну почему? Ну почему людям не насрать, кого лайкнула Лопас ?!!!!!! К сожалению, большинству людей неизвестно что такое андронный коллайдер. Про Лопес они в курсе. ))
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 вот она, мудрость дня )) Показать Этой мудрости дня уже пару месяцев отроду.
Tito Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Да как раз в ББ еще столько неизвестного... Особенно это начинаешь понимать по мере накопления собственного опыта и роста стажа серьезных тренировок для достижения каких-то целей, а не просто так, для поддержания аморфной формы и морального самоудовлетворения. А пообсуждать всегда найдется что, - было бы желание ). Вот, например, тренинг по Селуянову, который так пропагандирует Стас Линдовер... Я давно подметил там определенные нестыковки и противоречия ). Если будет время и наснага ), обязательно создам темку и распишу свое видение этой новомодной методиги ). +1 за селуянова, он в роликах с гусевым столько всего наговорил что вообще кардинально расходится со сложившимися принципами тренинга, так что интересно было бы послушать умных людей :to_pick_ones_nose_eat:
zss Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Брюан, ... ZAZ !!!!! (певица такая :) ) Считаю, что это шансон 21 века! Да - предвзят! Да - нравится!!! :)
Valery Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 ...интересно было бы послушать умных людей :to_pick_ones_nose_eat: Чего тебя в зале не видно ? А может это я стал позже тренироваться... Приходи, пообщаемся... Два умных человека :Laie_91B:
Tito Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Чего тебя в зале не видно ? А может это я стал позже тренироваться... Приходи, пообщаемся... Два умных человека :Laie_91B: и ты позже и мне зуб мудрости вырвали, так что теперь я на заслуженном отдыхе :connie_33:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз