Valery Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 ...мне зуб мудрости вырвали... А я думал с умным человеком пообщаюсь :dc: , вот невезуха...
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 "О, боже, какой мужчина" И со всех сторон этот суржик Чего тебя эта песня раздражает? Мне настроение поднимает она. Все правильно поют-бац и изменил все, и сына хочет родить, все как положено), любит, борщ готовит в прозрачном фартучке на обнаженном стройном теле, все про мужа думает... жаль в жизни так редко бывает, если бывает вообще. Интересно-а ты сам на 100% украинском говоришь? Я нет, паскудная билингвальность привела к тому что чисто ни по-укр, ни по-рус уже не говорю(...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Интересно-а ты сам на 100% украинском говоришь? Я на 100% русском говорю. Практики в украинском не хватает, чтобы бегло говорить. Предложения формулирую задумываясь, медленно, иногда подбираю слова. В общем, стараюсь без надобности не мучиться. Один раз сильно опозорился, когда подбирал на ходу перевод "подмышками" и сказал "під піхвами". Я сразу же понял, что сморозил, но уже ляпнул и вызвал бурный рэгот. Но понимаешь, я же хоть пытался перевести и сказать грамотно. А те, кто ржал, говорят "під мишками" и им насрать, что это не по-украински. Если человек говорит не на 100%, а допускает некоторые вкрапления в разговорную речь русизмов, я отношусь с пониманием. Когда же каждое второе слово то из одного языка, то из другого, а большинство - исковерканные украинские на русский манер или русские на украинский, не представленные ни в одном словаре мира, меня воротит.
inimak Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Тяжело тебе жить. Воротит практицки от всего: от суржика, от попсы, от детей зале... ))
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Тяжело тебе жить. Воротит практицки от всего: от суржика, от попсы, от детей зале... )) Ну да, не легко Хотя первые два пункта можно обойти наушниками
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Когда же каждое второе слово то из одного языка, то из другого, а большинство - исковерканные украинские на русский манер или русские на украинский, не представленные ни в одном словаре мира, меня воротит. Понимаю. Это рагули.) А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают... Да что прекрасного в примитивнейшем, присущем кажому таракану, каждому червю, каждому глисту биологическом инстинкте отложить икру продолжения рода ? Буду закругляться, некоторые мои мысли вызовут негодование у 99,(9)% людей. А чтобы спорить я слишком трезв сегодня.
and1 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Какой то депрсянк с самого утра,так почитаешь одна ненависть,ну вас нах....
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Да что прекрасного в примитивнейшем, присущем кажому таракану, каждому червю, каждому глисту биологическом инстинкте отложить икру продолжения рода ? Буду закругляться, некоторые мои мысли вызовут негодование у 99,(9)% людей. А чтобы спорить я слишком трезв сегодня. Ничего прекрасного. Это основной инстинкт. Имхо. Больной, грязный, голодный мужик, увидев особу другого пола на время забудет обо всем, повинуясь инстинкту. Но думать что жен. видит в тебе все (на себя и в зеркало то не посмотрит), готова на все... гм... приятно... нет? Честно, если б я в это верил, жить было б веселее)... А то все одни эгоистки попадаются(.
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Какой то депрсянк с самого утра,так почитаешь одна ненависть,ну вас нах.... Бодрого утра!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз