Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...мне зуб мудрости вырвали...

А я думал с умным человеком пообщаюсь :dc: , вот невезуха...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"О, боже, какой мужчина"

И со всех сторон этот суржик

Чего тебя эта песня раздражает? Мне настроение поднимает она. Все правильно поют-бац и изменил все, и сына хочет родить, все как положено), любит, борщ готовит в прозрачном фартучке на обнаженном стройном теле, все про мужа думает... жаль в жизни так редко бывает, если бывает вообще.

Интересно-а ты сам на 100% украинском говоришь?

Я нет, паскудная билингвальность привела к тому что чисто ни по-укр, ни по-рус уже не говорю(...

Опубліковано:
Интересно-а ты сам на 100% украинском говоришь?

Я на 100% русском говорю.

Практики в украинском не хватает, чтобы бегло говорить. Предложения формулирую задумываясь, медленно, иногда подбираю слова. В общем, стараюсь без надобности не мучиться.

Один раз сильно опозорился, когда подбирал на ходу перевод "подмышками" и сказал "під піхвами". Я сразу же понял, что сморозил, но уже ляпнул и вызвал бурный рэгот.

Но понимаешь, я же хоть пытался перевести и сказать грамотно. А те, кто ржал, говорят "під мишками" и им насрать, что это не по-украински.

Если человек говорит не на 100%, а допускает некоторые вкрапления в разговорную речь русизмов, я отношусь с пониманием. Когда же каждое второе слово то из одного языка, то из другого, а большинство - исковерканные украинские на русский манер или русские на украинский, не представленные ни в одном словаре мира, меня воротит.

Опубліковано:

Тяжело тебе жить. Воротит практицки от всего: от суржика, от попсы, от детей зале... ))

Опубліковано:
Тяжело тебе жить. Воротит практицки от всего: от суржика, от попсы, от детей зале... ))

Ну да, не легко

Хотя первые два пункта можно обойти наушниками

Опубліковано:
Когда же каждое второе слово то из одного языка, то из другого, а большинство - исковерканные украинские на русский манер или русские на украинский, не представленные ни в одном словаре мира, меня воротит.

Понимаю. Это рагули.)

А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают...

Опубліковано:
А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают...

Да что прекрасного в примитивнейшем, присущем кажому таракану, каждому червю, каждому глисту биологическом инстинкте отложить икру продолжения рода ?

Буду закругляться, некоторые мои мысли вызовут негодование у 99,(9)% людей.

А чтобы спорить я слишком трезв сегодня.

Опубліковано:

Какой то депрсянк с самого утра,так почитаешь одна ненависть,ну вас нах....

Опубліковано:
Да что прекрасного в примитивнейшем, присущем кажому таракану, каждому червю, каждому глисту биологическом инстинкте отложить икру продолжения рода ?

Буду закругляться, некоторые мои мысли вызовут негодование у 99,(9)% людей.

А чтобы спорить я слишком трезв сегодня.

Ничего прекрасного. Это основной инстинкт. Имхо. Больной, грязный, голодный мужик, увидев особу другого пола на время забудет обо всем, повинуясь инстинкту.

Но думать что жен. видит в тебе все (на себя и в зеркало то не посмотрит), готова на все... гм... приятно... нет?

Честно, если б я в это верил, жить было б веселее)... А то все одни эгоистки попадаются(.

Опубліковано:
Какой то депрсянк с самого утра,так почитаешь одна ненависть,ну вас нах....

Бодрого утра!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...