andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Ну о вкусах не спорят. Мне противно и исполнение, и притянутая за уши рифма, И сравнение с Джонни Депом и Брэдом Питом в одном флаконе. Да в принципе все в этой песни противно. Как стеб, но понимаешь, что это на самом деле. Как "Такого как Путин". Я по началу думал, что это стеб, но это, блин, серьезно все. "Я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина" (с) А то все одни эгоистки попадаются(. Она хочет от него сына. Она хочет. Какой альтруизм? Ей насрать, хочет ли он сына, тем более от нее. Может он вдуть хочет, а ему сюрприз: "Я хочу от тебя сына!" Та нунах. Сразу обвиснет.
Дід Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Показать А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... Показать Какой то депрсянк Да настроение не в пи... :dc: :dc:
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Она хочет от него сына. Она хочет. Какой альтруизм? Ей насрать, хочет ли он сына, тем более от нее. Может он вдуть хочет, а ему сюрприз: "Я хочу от тебя сына!" Та нунах. Сразу обвиснет. Зачать сына. В инглише есть сл.сочетание которое мне нравится - long and hard (и именно в такой последовательности, если не путаю). Отож тут будет long and hard fuck... Про алименты ни слова. А настоящему альфа-самцу и пофигу должно быть сколько там у него сыновей/дочерей... его хотят! Это главное!) Ты в зал телку симпатичную введи и сразу веса на жиме поднимаются...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Зачать сына. ... Про алименты ни слова. Думаешь, хочет зачать и сделать аборт? Ну все возможно конечно. Я, кстати, никогда не претендовал на роль альфа-самца.
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Думаешь, хочет зачать и сделать аборт? Ну все возможно конечно. Я, кстати, никогда не претендовал на роль альфа-самца. Сама воспитает и вырастит настоящего мужика. Как и должно было б быть. Сын-копия отца, мать будет смотреть на него, вспоминать как все было и радоваться. Я тоже не претендую.
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Сама воспитает и вырастит настоящего мужика. Как и должно было б быть. Ну вообще выращивание хомо-сапиенса - очень ресурсозатратное мероприятие. Учитывая, что мы рождаемся недоношенными и очень долго развиваемся. Не думаю, что если бы так должно было быть и отцы издревле не способствовали заботе о детях, эволюционный отбор позволил бы нам такую роскошь как такой огромный и затратный мозг.
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Ну вообще выращивание хомо-сапиенса - очень ресурсозатратное мероприятие. Учитывая, что мы рождаемся недоношенными и очень долго развиваемся. Не думаю, что если бы так должно было быть и отцы издревле не способствовали заботе о детях, эволюционный отбор позволил бы нам такую роскошь как такой огромный и затратный мозг. Согласен! Но... современный мир имеет свои реалии. И я склонен понимать буквально. 1-Равноправие. 2-Когда достаточно взрослая особь ж.пола (имеющая эту самую роскошь-мозг) говорит мне что хочет от меня ребенка, то это подразумевает осознание всех последствий-разумный, сильный, развитый, независимый чел. хочет чтобы ребенок имел мои гены. Нет слов-я хочу что бы на мне женился и содержал меня и ребенка... Песня не несет призыв к рабству, она воспевает свободу!)
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 почему вы решили, что она ему вслух свои желания озвучивает? это обычная бабская внутречерепная логика
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 почему вы решили, что она ему вслух свои желания озвучивает? это обычная бабская внутречерепная логика Если не вслух то она дура. Он пройдет мимо. Что-то много про женщин говорю... к чему бы это? Весна, наверно...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Если не вслух то она дура. Он пройдет мимо. Он уже как "Самый лучший" записан в телефоне. И точка. И точка. Пи...ц от тебя дочку и точка и точка уууу жесть. :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз