Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну о вкусах не спорят.

Мне противно и исполнение, и притянутая за уши рифма, И сравнение с Джонни Депом и Брэдом Питом в одном флаконе.

Да в принципе все в этой песни противно. Как стеб, но понимаешь, что это на самом деле.

Как "Такого как Путин". Я по началу думал, что это стеб, но это, блин, серьезно все.

"Я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина" (с)

А то все одни эгоистки попадаются(.

Она хочет от него сына. Она хочет. Какой альтруизм? Ей насрать, хочет ли он сына, тем более от нее.

Может он вдуть хочет, а ему сюрприз: "Я хочу от тебя сына!" Та нунах. Сразу обвиснет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Она хочет от него сына. Она хочет. Какой альтруизм? Ей насрать, хочет ли он сына, тем более от нее.

Может он вдуть хочет, а ему сюрприз: "Я хочу от тебя сына!" Та нунах. Сразу обвиснет.

Зачать сына. В инглише есть сл.сочетание которое мне нравится - long and hard (и именно в такой последовательности, если не путаю). Отож тут будет long and hard fuck... Про алименты ни слова. А настоящему альфа-самцу и пофигу должно быть сколько там у него сыновей/дочерей... его хотят! Это главное!) Ты в зал телку симпатичную введи и сразу веса на жиме поднимаются...

Опубліковано:
Зачать сына. ... Про алименты ни слова.

Думаешь, хочет зачать и сделать аборт?

Ну все возможно конечно.

Я, кстати, никогда не претендовал на роль альфа-самца.

Опубліковано:
Думаешь, хочет зачать и сделать аборт?

Ну все возможно конечно.

Я, кстати, никогда не претендовал на роль альфа-самца.

Сама воспитает и вырастит настоящего мужика. Как и должно было б быть. Сын-копия отца, мать будет смотреть на него, вспоминать как все было и радоваться.

Я тоже не претендую.

Опубліковано:
Сама воспитает и вырастит настоящего мужика. Как и должно было б быть.

Ну вообще выращивание хомо-сапиенса - очень ресурсозатратное мероприятие.

Учитывая, что мы рождаемся недоношенными и очень долго развиваемся.

Не думаю, что если бы так должно было быть и отцы издревле не способствовали заботе о детях, эволюционный отбор позволил бы нам такую роскошь как такой огромный и затратный мозг.

Опубліковано:
Ну вообще выращивание хомо-сапиенса - очень ресурсозатратное мероприятие.

Учитывая, что мы рождаемся недоношенными и очень долго развиваемся.

Не думаю, что если бы так должно было быть и отцы издревле не способствовали заботе о детях, эволюционный отбор позволил бы нам такую роскошь как такой огромный и затратный мозг.

Согласен!

Но... современный мир имеет свои реалии. И я склонен понимать буквально. 1-Равноправие. 2-Когда достаточно взрослая особь ж.пола (имеющая эту самую роскошь-мозг) говорит мне что хочет от меня ребенка, то это подразумевает осознание всех последствий-разумный, сильный, развитый, независимый чел. хочет чтобы ребенок имел мои гены. Нет слов-я хочу что бы на мне женился и содержал меня и ребенка... Песня не несет призыв к рабству, она воспевает свободу!)

Опубліковано:

почему вы решили, что она ему вслух свои желания озвучивает?

это обычная бабская внутречерепная логика

Опубліковано:
почему вы решили, что она ему вслух свои желания озвучивает?

это обычная бабская внутречерепная логика

Если не вслух то она дура. Он пройдет мимо. Что-то много про женщин говорю... к чему бы это? Весна, наверно...

Опубліковано:
Если не вслух то она дура. Он пройдет мимо.

Он уже как "Самый лучший" записан в телефоне.

И точка.

И точка.

Пи...ц

от тебя дочку

и точка

и точка

уууу жесть. :ireful2:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...