andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Как там Летов пел? ПоказатьЯ устал ох..ть от пид..й попсыКогда я вижу их в лицо, я говорю себе - не ссы. Если мне не будет лень, если я буду в силах, Я приду поплясать на ваших могилах! Я приду попля ССАТЬ! Я приду попля ССАТЬ! Я приду поплясать на ваших еб..х могилах ! Хорошая песня.
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Он уже как "Самый лучший" записан в телефоне. Кстати, психологи имеют что сказать про то как кого ласково называют, правда то для жинок инфа, но все же-забавно) Показатьпрозвища Вот чего не понимаю - фанаток "супер-героев". Даже в совке, гда секса не было вздыхали от всяких там серовых итд...
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Понимаю. Это рагули.) А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают... :pod_stolom: обычно женщины которые такое слушают маркируются не слишком интеллектуальными эпитетами. для меня в целом загадка кто слушает вот этот весь шлак, который на М1 и иже с ним транслируют. даже если попытаться не думать над текстом, уши начинают вянуть.
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 :pod_stolom: обычно женщины которые такое слушают маркируются не слишком интеллектуальными эпитетами. для меня в целом загадка кто слушает вот этот весь шлак, который на М1 и иже с ним транслируют. даже если попытаться не думать над текстом, уши начинают вянуть. Вот... ты такого не чувствуешь. И слава такие тебе чужды(. Ай-яй... Я б не против что б в меня какая-то гарна дивчына втюрилась так что б у нее крыша поехала... и думаю я, что мнооогие мужчины не против, ох как не против...
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Вот... ты такого не чувствуешь. И слава такие тебе чужды(. Ай-яй... Я б не против что б в меня какая-то гарна дивчына втюрилась так что б у нее крыша поехала... и думаю я, что мнооогие мужчины не против, ох как не против... многие мужчины обоснованно подозрительны, в отличие от тебя))))) потому что перед "сыном" еще надо взамуж сводить, ну и обеспечивать до, после и во время :pod_stolom: а шоп просто так, ничего не бывает, только кошки родятся(С)))
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 шлак, который на М1 и иже с ним транслируют. не, нучо, есть достойные ж :bm:
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=56sqHESbiQc
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Потому я последнее время чето подсел на машину времени, высоцкого, цоя,бутусова )) Хотя раньше не слушал.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 у меня в плеере вообще смесь всего и вся, но как-то современный поп это за гранью добра и зла сегодня слушала упомянутую тут недавно ZAZ и новый альбом Шурова ака Pianoboy. а так у меня там и Deep Purple, и Scorpions, и Rammstein лежит. под настроение, как грицца. хорошо иметь карточку на 32 гига и напихать туда музыки под любые случаи жизни)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз