Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как там Летов пел?

Показать
Я устал ох..ть от пид..й попсы

Когда я вижу их в лицо, я говорю себе - не ссы.

Если мне не будет лень, если я буду в силах,

Я приду поплясать на ваших могилах!

Я приду попля ССАТЬ!

Я приду попля ССАТЬ!

Я приду поплясать на ваших еб..х могилах !

Хорошая песня.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он уже как "Самый лучший" записан в телефоне.

Кстати, психологи имеют что сказать про то как кого ласково называют, правда то для жинок инфа, но все же-забавно)

Показать
прозвища

Вот чего не понимаю - фанаток "супер-героев". Даже в совке, гда секса не было вздыхали от всяких там серовых итд...

Опубліковано:
Понимаю. Это рагули.)

А с песней что не так? Она должна тешить муж.эго... я удивлен что ее женщины слушают...

:pod_stolom: обычно женщины которые такое слушают маркируются не слишком интеллектуальными эпитетами. для меня в целом загадка кто слушает вот этот весь шлак, который на М1 и иже с ним транслируют. даже если попытаться не думать над текстом, уши начинают вянуть.

Опубліковано:
:pod_stolom: обычно женщины которые такое слушают маркируются не слишком интеллектуальными эпитетами. для меня в целом загадка кто слушает вот этот весь шлак, который на М1 и иже с ним транслируют. даже если попытаться не думать над текстом, уши начинают вянуть.

Вот... ты такого не чувствуешь. И слава такие тебе чужды(. Ай-яй... Я б не против что б в меня какая-то гарна дивчына втюрилась так что б у нее крыша поехала... и думаю я, что мнооогие мужчины не против, ох как не против...

Опубліковано:
Вот... ты такого не чувствуешь. И слава такие тебе чужды(. Ай-яй... Я б не против что б в меня какая-то гарна дивчына втюрилась так что б у нее крыша поехала... и думаю я, что мнооогие мужчины не против, ох как не против...

многие мужчины обоснованно подозрительны, в отличие от тебя))))) потому что перед "сыном" еще надо взамуж сводить, ну и обеспечивать до, после и во время :pod_stolom: а шоп просто так, ничего не бывает, только кошки родятся(С)))

Опубліковано:
шлак, который на М1 и иже с ним транслируют.
не, нучо, есть достойные ж :bm:

Опубліковано:

фигасе сиськи

Опубліковано:

Потому я последнее время чето подсел на машину времени, высоцкого, цоя,бутусова ))

Хотя раньше не слушал.

Опубліковано:

у меня в плеере вообще смесь всего и вся, но как-то современный поп это за гранью добра и зла

сегодня слушала упомянутую тут недавно ZAZ и новый альбом Шурова ака Pianoboy. а так у меня там и Deep Purple, и Scorpions, и Rammstein лежит. под настроение, как грицца. хорошо иметь карточку на 32 гига и напихать туда музыки под любые случаи жизни)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...