andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Я ехал с работы - слушал Цоя, ностальгировал и вспоминал вкус портвейна и шмурдяка типа Крымское / Славянское
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 мой братец с детства мучил меня Цоем, потому полюбить его у меня не получилось :ag: хотя муж иногда в машине включает, текст песен мне определенно нравится. у Машины времени тоже.
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Хочу научиться круто ее петь))) Чтобы в караоке вые..) а то у меня арсенал из 2-3 песен(
Млд Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А я ничего не пою. Потому что получается что-то настолько ужасное, что мне самому страшно
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Шоо?? Даже Яблони - Ляписа? или Солдат - Пятницы?)))
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Шоо?? Даже Яблони - Ляписа? или Солдат - Пятницы?))) Ну я как-то пытался подпевать припев "Я солдат" на студии звукозаписи. Меня сразу заткнули, сказали, что я в ноту не попадаю.
Valery Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 С такой погодой, как сейчас в Киеве (льет, как из ведра), пойти бы в зал, и провести там весь день ))).
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 надо будет на днях струны купить и на гитаре пыль стереть))) взять бутылочку чего нибудь и по репетировать на досуге))))
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Блин надо кума развести на природу с гитарой, а то из-за этих гадов играть так и не научился, а петь люблю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз