Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
многие мужчины обоснованно подозрительны, в отличие от тебя))))) потому что перед "сыном" еще надо взамуж сводить, ну и обеспечивать до, после и во время :pod_stolom: а шоп просто так, ничего не бывает, только кошки родятся(С)))

Ничего ты не поняла, мне так кажется, из того что донести хотел я(...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С такой погодой, как сейчас в Киеве (льет, как из ведра), пойти бы в зал, и провести там весь день ))).

я не весь день, но прилично надолго там зависла)))

еще была на СпортЭкспо, любопытно, но они только начали раскладываться, а еще выставка довольно маленькая. если б не на шару (забирала стартовый пакет участника для забега), то наверное б не пошла.

заинтересовали разве что стенды с оборудованием для кроссфита и с TRX - там какие-то занятия и мастер-классы вроде будут.

еще на стенде Адидас подбирають кроссовки по мега-методиге на беговой дорожке. может кому интересно будет или понадобится. правда, вангую, что втюхивать будут при этом самые дорогие модели.

Ничего ты не поняла, мне так кажется, из того что донести хотел я(...

я-то поняла, просто у тебя уж мега-идеалистический взгляд на вещи)))) тот еще наивный чукотский мальчик. ОЧЕНЬ наивный :ag:

Опубліковано:
я-то поняла, просто у тебя уж мега-идеалистический взгляд на вещи)))) тот еще наивный чукотский мальчик. ОЧЕНЬ наивный :ag:

Тогда я не понял).

Я про песню вообще-то начал. Ну нет там слов "поженимся", "содержать ребенка" и проч... Потому я понимаю буквально-если кто-то скажет что хочет от меня сына/дочку-я пойму что от меня нужен продуктивный секс. Без презерватива. И хотя бы пару раз-для верности, вдруг с первого не выйдет... И все).

Опубліковано:
Тогда я не понял).

Я про песню вообще-то начал. Ну нет там слов "поженимся", "содержать ребенка" и проч... Потому я понимаю буквально-если кто-то скажет что хочет от меня сына/дочку-я пойму что от меня нужен продуктивный секс. Без презерватива. И хотя бы пару раз-для верности, вдруг с первого не выйдет... И все).

это называется "съехал на дурочку"))))

есс-но, имеется в виду не только зачать, Кэп.

Опубліковано:

Сегодн у знакомой все 4 колеса сняли.

Козлы даже не подложили ничего

Опубліковано:
Сегодн у знакомой все 4 колеса сняли.

Козлы даже не подложили ничего

А как сняли то неподложивши?

Ты сам то ситуацию видел или тебя новая пассия разводит на 4 колеса))

Опубліковано:

Она мне конечно симпатична))

Но не на столько близки,хоть и давно знакомы)

Вот как-то так:

Опубліковано:

сразу б сказал что Смарт, и вопросов бы не возникло)))))

Опубліковано:

Полюбому качки сняли.

Один держал, лифтер)

Опубліковано:

Мля...

начала заливать одна подопечная ((

Не в тему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...