Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асобино порадовало про мышцы палавого члена! Жалко я там не зареган, спросил бы у дамочки, это какие ж мышцы то? :ap:

А я фразочку "железный спорт детей не любит" дето у кавото тут скомуниздил)))) надеюсь предьяв за афтарство не будет?))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
А я фразочку "железный спорт детей не любит" дето у кавото тут скомуниздил)))) надеюсь предьяв за афтарство не будет?))))
Копирайтеры не дремлют...

А ты там зареган? А то я всю тему не читал :) Первые пара страниц и последние.

Опубликовано
Копирайтеры не дремлют...

А ты там зареган? А то я всю тему не читал :) Первые пара страниц и последние.

Ну вот доктор Зануда это я:)

Опубликовано

:fans: Шахтер-Барселона 1:5 :bh: АхМатов в трауре))) Бразильцев сегодгя нагибать будет :JC_moon: ))

Опубликовано

Счет не по игре, должно было быть 3:5, как всегда реализация моментов оставляет желать лучшего. С Ромой повезло на выезде, а вот Барса совсем другой фрукт. Думаю, что дома все-таки выиграют, но дальше не пройдут точно. Из этой игры вырисовалось одно, в полуфинале Реал такие ошибки в обороне Барсы не простит, которые Шахтер не использовал.

Опубликовано
не люблю футбол

Ты его просто готовить не умеешь!

Опубликовано
Ты его просто готовить не умеешь!

ага!особенно когда от пива отказался то футбол вообще не актуален для меня)))

Опубликовано

Посмотрим, как сегодня Динамо будет огрызаться с Брагой)

Опубликовано
Прикольная тема))) Абасаца)))

Мдаа, занимательно. Все-таки наш народ на выдумки богат. Дамочки прикрывают свою необразованность вроде-бы умными фразами, которые по сути являются просто пшиком. Назвать мужской половой орган тренируемой мышцей, которая из-за приема стероидов уменьшается, перестает расти, высыхает да еще и деформируется в придачу :bu: Хотел было что-то там написать, но вспомнил поговорку про спор с дураком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...