peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Асобино порадовало про мышцы палавого члена! Жалко я там не зареган, спросил бы у дамочки, это какие ж мышцы то? :ap: А я фразочку "железный спорт детей не любит" дето у кавото тут скомуниздил)))) надеюсь предьяв за афтарство не будет?))))
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я фразочку "железный спорт детей не любит" дето у кавото тут скомуниздил)))) надеюсь предьяв за афтарство не будет?)))) Копирайтеры не дремлют... А ты там зареган? А то я всю тему не читал :) Первые пара страниц и последние.
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Копирайтеры не дремлют... А ты там зареган? А то я всю тему не читал :) Первые пара страниц и последние. Ну вот доктор Зануда это я:)
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :fans: Шахтер-Барселона 1:5 :bh: АхМатов в трауре))) Бразильцев сегодгя нагибать будет :JC_moon: ))
Magnum_357 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Счет не по игре, должно было быть 3:5, как всегда реализация моментов оставляет желать лучшего. С Ромой повезло на выезде, а вот Барса совсем другой фрукт. Думаю, что дома все-таки выиграют, но дальше не пройдут точно. Из этой игры вырисовалось одно, в полуфинале Реал такие ошибки в обороне Барсы не простит, которые Шахтер не использовал.
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не люблю футбол Ты его просто готовить не умеешь!
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты его просто готовить не умеешь! ага!особенно когда от пива отказался то футбол вообще не актуален для меня)))
Magnum_357 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Посмотрим, как сегодня Динамо будет огрызаться с Брагой)
Spirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Прикольная тема))) Абасаца))) Мдаа, занимательно. Все-таки наш народ на выдумки богат. Дамочки прикрывают свою необразованность вроде-бы умными фразами, которые по сути являются просто пшиком. Назвать мужской половой орган тренируемой мышцей, которая из-за приема стероидов уменьшается, перестает расти, высыхает да еще и деформируется в придачу :bu: Хотел было что-то там написать, но вспомнил поговорку про спор с дураком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти