Vladik Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 это называется "съехал на дурочку")))) есс-но, имеется в виду не только зачать, Кэп. Вот фанатки бегают за футболистами/актерами. Чего хотят? Замуж? Или все же природного перепихнуться, и как апофеоз-ребенка который бы был живым напоминанием? Я не верю что они могут рассчитывать на замужество, тем более что многие из тех за кем они бегают-женаты...
Vladik Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Сегодн у знакомой все 4 колеса сняли. Козлы даже не подложили ничего Нефик ставить под домом. Стоянки люди для чего платные построили? Просто так?
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Она мне конечно симпатична))Но не на столько близки,хоть и давно знакомы) Вот как-то так: Показать я последнее время стал фанатом єтой тачки) интересно что по деньгам он стоит
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 не стоит он своих денег)) Лучше взять маааленький поло или гольф.
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 могут рассчитывать могут и на замужество, могут и на содержание ребенка Шварц тому пример), Беккер ..
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 могут и на замужество, могут и на содержание ребенка Шварц тому пример), Беккер .. +1. алименты стрясти порядочные, можно не работать и жить за счет этих выплат. вот прям все они спят и видят, чтоб только родить копию какого-нибудь Бэкхема чисто чтоб любоваться до конца жизни. пффф. а если не похож ребенок получится, чо делать?)))) то Владик просто идеалист. или все ж наивный сильно)))) или и то, и то
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 не стоит он своих денег)) Лучше взять маааленький поло или гольф. да шота да,200 к просят за более менее комплектацию ну красивый такой как раз на работу или треши ездить)
inimak Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 как раз на работу или треши ездить) Главное весовую категорию блюсти. А то придется два раза на трешу ездить. За раз можно не поместиться. ))
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Показать я последнее время стал фанатом єтой тачки) интересно что по деньгам он стоит ты в него не влезишь)))
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 ты в него не влезишь))) да ладно, я вот позавчера после треши так в окошко заглянул смарту этому и там и ногам мне кажется удобно будит даже ни как хозяина не застану попросить его там что бы я посидел) я такое никогда не просил но интересна мне эта машина)) а в обще я не любитель авто)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз