Vladik Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Вот прям "чисто" извращение? Т.е. там у тебя где-то классификация припрятана, градация какая-то может, объективные критерии имеются ? Есть!) Что будет при поступлении фекалий в жкт?
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 :JC_doubleup: Хааарош мужики. Клевую тему открыли. Я еще не завтракал.
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Есть!) Что будет при поступлении фекалий в жкт? Давай начнем с классификации и критериев. Я не знаю, что положено в основу твоей классификации (хотя знаю, что наверняка импровизируешь и пытаешься рационализировать абсолютно иррациональные и бессистемные эмоциоанальные отклики) Кстати, сейчас у меня время творожка. Жена сверху коричневым абрикосовым вареньицем смастила. Удачно так тема съехала
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Давай начнем с классификации и критериев. Я не знаю, что положено в основу твоей классификации (хотя знаю, что наверняка импровизируешь и пытаешься рационализировать абсолютно иррациональные и бессистемные эмоциоанальные отклики) Кстати, сейчас у меня время творожка. Жена сверху коричневым абрикосовым вареньицем смастила. Удачно так тема съехала Приятного аппетита!) А критерии просты. В основу положена польза для организма. Не будет пользы от поедания фекалий-миклофлоры разные.
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Приятного аппетита!) А критерии просты. В основу положена польза для организма. Не будет пользы от поедания фекалий-миклофлоры разные. Я жду определение извращения. 1. Пауэрлифтинг для организма вреден. Это извращение? 2. Если пожевать и выплюнуть - это не извращение ? Примерно так мне всю жизнь ставят постановку задачи. Никто никогда не написал емкий алгоритм, охватывающий все многообразие возможных разветвлений.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Если говорить про селебрити-то тут иначе же все... Это отчасти навязчивая идея-Бред Питт там или кто а что, у взрослых адекватных женщин часто такое? О_о у подростков наверное да, но потом... чот не слыхала ни от одной девушки старше 25 лет что родить бы ребенка от Бреда Питта или кого-то там еще, вот честно. если какой-то красивый актер нравится внешне, это не значит, что сразу хочется с ним размножиться, несмотря ни на что))) ну, сам процесс еще куда ни шло, но результат...
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Я жду определение извращения. 1. Пауэрлифтинг для организма вреден. Это извращение? 2. Если пожевать и выплюнуть - это не извращение ? Примерно так мне всю жизнь ставят постановку задачи. Никто никогда не написал емкий алгоритм, охватывающий все многообразие возможных разветвлений. Озадачил...( Извращение это такое поведение индивида которое, несмотря на страстное, не поддающееся логике, желание его совершить, приносит явный и весьма ощутимый вред его организму, или грозит существованию другого организма, впрочем это уже преступление для меня. Т.е. 1.Очень хочется, навязчиво. 2.Хз почему. 3. Вредно. Пауэрлифтинг можно объяснить. Поедание чужих/своих фекалий при отсутствии голода-нет.
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Озадачил...( Извращение это такое поведение индивида которое, несмотря на страстное, не поддающееся логике, желание его совершить, приносит явный и весьма ощутимый вред его организму, или грозит существованию другого организма, впрочем это уже преступление для меня. Т.е. 1.Очень хочется, навязчиво. 2.Хз почему. 3. Вредно. Пауэрлифтинг можно объяснить. Поедание чужих/своих фекалий при отсутствии голода-нет. Принято. Значит пополоскать рот говном и выплюнуть - не извращение. Озадачил...( Извращение это такое поведение индивида которое, несмотря на страстное, не поддающееся логике, желание его совершить, приносит явный и весьма ощутимый вред его организму, или грозит существованию другого организма, впрочем это уже преступление для меня. Т.е. 1.Очень хочется, навязчиво. 2.Хз почему. 3. Вредно. Пауэрлифтинг можно объяснить. Поедание чужих/своих фекалий при отсутствии голода-нет. Еще у тебя проблема. Не поддающееся логики <> х.з. почему. Если вдруг, гипотетически, будет найден ген, ответственный за копрофагию, мы будем точно знать, почему. Это выведет копрофагию из области извращений?
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 а что, у взрослых адекватных женщин часто такое? О_о у подростков наверное да, но потом... чот не слыхала ни от одной девушки старше 25 лет что родить бы ребенка от Бреда Питта или кого-то там еще, вот честно. если какой-то красивый актер нравится внешне, это не значит, что сразу хочется с ним размножиться, несмотря ни на что))) ну, сам процесс еще куда ни шло, но результат... 25 и еще девушка, омг!( Кто говорит про "взрослых, адекватных женщинах" (меркантильных, эгоистичных особах, изувеченных жизненным опытом)???
Wct Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 В довольно странном направлении пошли ваши с позволения сказать мысли. оффтоп: фото со вчерашнего кубка Днепропетровска по бодибилдингу и фитнесу колоритный персонаж
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз