Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Принято.

Значит пополоскать рот говном и выплюнуть - не извращение.

Если вдруг, гипотетически, будет найден ген, ответственный за копрофагию, мы будем точно знать, почему. Это выведет копрофагию из области извращений?

Извращение-миклофлора же... горло нежная часть, желудку проще, наверно-там кислота...

Да. Выведет. Будет значить что есть серьезная причина, глубокая и заложенная в конструкции. Не баг, не глюк. Механизм.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В довольно странном направлении пошли ваши с позволения сказать мысли.

Ну я давно осознал, что в основе нашей морали не лежит здравый смысл, что все попытки обоснования ничтожны. Это обычно апеллирование к традиционности, мол всегда так было, тщетные попытки подвести сюда вред для здоровья, часто надуманный (вред мастурбации и гомосексуализма в советской медицинской литературе,) и прочие попытки рационализировать задним числом абсолютно нерациональные убеждения.

Я время от времени думаю, какие критерии должны быть заложены в мораль будущего, но окончательного ответа не имею.

И тут появляется Владик, у которого уже есть проработанная система. Грех не поинтересоваться, верно ?

Опубліковано:
Извращение-миклофлора же... горло нежная часть, желудку проще, наверно-там кислота...

Да. Выведет. Будет значить что есть серьезная причина, глубокая и заложенная в конструкции. Не баг, не глюк. Механизм.

Извиваешься как уж на сковородке.

Поломка гена = внутренняя глубокая причина = баг.

Почему ты преподнес как взаимоисключающие категории ?

Убогий критерий если что. По нему не окажется скоро вообще извращения.

Я вот вообще склоняюсь к философии детерминизма. Абсолютного, заложенного глубже ген, в самих законах физики.

По моим представлениям никто не может влиять на будущее. Но я все равно хочу найти максимально соответствующий потребностям человечества моральный кодекс, очищенный от постхристианской шелухи и штампов греховности.

Когда каждого ебет, что делает сосед за стенкой. А не рассматривает ли непристойную картинку, а не вступил ли по обоюдному согласию в гомосексуальную связь, а не вырастил ли, упаси бог, на своем участке запретный кустик и не покурил ли, никому не мешая? А может дрочил или работал в день субботний?

Опубліковано:
Когда каждого ебет, что делает сосед за стенкой. А не рассматривает ли непристойную картинку, а не вступил ли по обоюдному согласию в гомосексуальную связь, а не вырастил ли, упаси бог, на своем участке запретный кустик и не покурил ли, никому не мешая? А может дрочил или работал в день субботний?

Да какой там сосед...

Сижу на гулянке насухую, не заливаю в себя спиртное литрами, как все окружающие.

Каждая паскуда подойдет спросит почему не пью и пытается споить.

По молодости бесило, а сейчас привык, да и окружение привыкло.

Опубліковано:
25 и еще девушка, омг!(

Кто говорит про "взрослых, адекватных женщинах" (меркантильных, эгоистичных особах, изувеченных жизненным опытом)???

не придирайся к словам%) нет, блин, после 25 все сразу становятся циничными злобными тетками/бабами итеде.

но если ты имел в виду особей с опилками вместо мозга, тогда вопрос снимается, да)))) родить ребенка только чтоб любоваться, как он похож на условного Бреда Питта, - это да, это немеркантильно и неэгоистично, согласна))))))))) это клиникой попахивает всего-навсего.

Опубліковано:
Поломка гена = внутренняя глубокая причина = баг.

Почему ты преподнес как взаимоисключающие категории ?

Убогий критерий если что. По нему не окажется скоро вообще извращения.

Я вот вообще склоняюсь к философии детерминизма. Абсолютного, заложенного глубже ген, в самих законах физики.

По моим представлениям никто не может влиять на будущее. Но я все равно хочу найти максимально соответствующий потребностям человечества моральный кодекс, очищенный от постхристианской шелухи и штампов греховности.

Ты сказал что найдем ген который за это отвечает-это не поломка. Есть ген-нет вопросов).

Поломка это другое.

Все течет, все мутирует-верно? Возможно на каком-то этапе мы должны были стать "заводиком" безотходным, поедающим фекалии-корова вон ест, отрыгивает, ест и тд. В фекалиях бывают непереваренные остатки пищи...

Платиновай эгоизм как лечение "постхристианской шелухи и штампов греховности".

Опубліковано:
Ты сказал что найдем ген который за это отвечает-это не поломка. Есть ген-нет вопросов).

Што ?

Ген, мутации в котором дают признак - это значит найден ген, ответственный за то-то.

Гены не для болезней и отклонений работают.

Найденные аллели, наличие которых однозначно коррелирует с асоциальным поведением, склонностью к насилию, убийствам, садизму, по-твоему могут избавить носителя данного аллеля от ответственности?

Опубліковано:
это клиникой попахивает всего-навсего.

Зачем так сурово? (и лет так надцать тому сказали б что это и есть та самая цель с который вы, фейрледи, рождаетесь, причем все, без исключения-рождение детей от сильного (успешного) мужчины.)

Это не клиника-это простота, естественность в некоторой мере... а вот мысли типа да, он мне нравится, но лучше вон тот, с пузиком, прокурор с далекоидущим будущим, он сможет обеспечить меня и ребенка... это то о чем я говорил... и вообще мы говорили про слова песни!)

Опубліковано:
Найденные аллели, наличие которых однозначно коррелирует с асоциальным поведением, склонностью к насилию, убийствам, садизму, по-твоему могут избавить носителя данного аллеля от ответственности?

Морально могут, даже должны наверно. Такие у него гены, что он-виноват? Папы-мамы... +среда...

А по твоему он что-виноват что у него эти гены?

Опубліковано:
Все течет, все мутирует-верно? Возможно на каком-то этапе мы должны были стать "заводиком" безотходным, п

Вообще причем тут целесообразность.

Я не думаю, что оральный секс целесообразен, но, черт возьми, мне нравится. А в некоторых штатах Америки он до сих пор незаконен и аморален. И там тоже апеллируют к целесообразности все такое.

Делают что-то чтобы получить удовольствие. все. Никому не мешают. По обоюдному согласию.

Если несут вред своей микрофлоре или анусу - почему это должно кого-то волновать?

Почему человека, который не против кончить даме в рот, волнует, что кто-то делает еще что-то противоестественное и неприродное для получения удовольствия?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...