Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Морально могут, даже должны наверно. Такие у него гены, что он-виноват? Папы-мамы... +среда...

А по твоему он что-виноват что у него эти гены?

Он не виноват, что у него такие гены.

Но он несет равную ответственность несмотря на разные начальные условия и на то, что придерживаться норм закона ему сложней.

Большинство убийц (с огрооооомным отрывом) - носители Y-хромосомы.

Это может избавить от ответственности? Потому лишь, что мужчина по природе более агрессивен, чем женщина?

Опубліковано:
Зачем так сурово? (и лет так надцать тому сказали б что это и есть та самая цель с который вы, фейрледи, рождаетесь, причем все, без исключения-рождение детей от сильного (успешного) мужчины.)

Это не клиника-это простота, естественность в некоторой мере... а вот мысли типа да, он мне нравится, но лучше вон тот, с пузиком, прокурор с далекоидущим будущим, он сможет обеспечить меня и ребенка... это то о чем я говорил... и вообще мы говорили про слова песни!)

сам себе противоречишь ващет))))

то все рожают от сильного-успешного, то клеймление тех кто смотрит на далекоидущих мужчин) определись, что ли.

рожать не просто так абыродитьотбредапитта - это кагбе здравомыслие, не более того. абыродить много интеллекта не надо. а вот что потом с этим делать - уже посложнее задача)))) это во времена СССР верили, что государство поможет вырастить. нынче если биоотец смылся, даме, рожающей "для себя" нужно, Кэп, уметь себя обеспечить, ну и ребенка заодно.

и я не предлагаю "продаваться" или искать спонсоров, отнюдь. просто думать головой, не более того. если вдруг женщине с зачатками разума захотелось родить от бредапитта. хотя мне сомнительно)))) да и вообще, вдруг получится на бредапитта не похож? тогда что, на помойку?)

Опубліковано:

Бред...

И не лень на эту мутату время тратить ? Эпистолярные мазохисты какие-то...

Опубліковано:
Бред...

И не лень на эту мутату время тратить ? Эпистолярные мазохисты какие-то...

Мне не лень

Ничего в попытках сформулировать основы морали бредового не нахожу.

Опубліковано:
Мне не лень

... но только в рабочее время, когда делать нечего, а на тренировку не сбежишь... ))

Опубліковано:
... но только в рабочее время, когда делать нечего, а на тренировку не сбежишь... ))

У меня работа кипит.

Я тут читать начал новую книжку интересную.

Опубліковано:

Ну да... Основы морали и говноедение - одного поля ягоды ))). Трудись, философ ))).

Опубліковано:
Ну да... Основы морали и говноедение - одного поля ягоды ))). Трудись, философ ))).

Я говорил об объективных критериях, способных разделить аморальное и допустимое.

Ты же увидел только частный случай - говноедение.

Мне же интересен всеобъемлющий алгоритм с четкими, понятными и обоснованными критериями в своей основе.

Опубліковано:

ппц.... содом и гоморра)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...