my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 треш, угар, содомия и копрофагия))))))))
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Если говорить про селебрити-то тут иначе же все... Это отчасти навязчивая идея-Бред Питт там или кто, такое желание вполне логично обусловлено сущностью человека оставить след в истории, из серии надписей на скалах "Здесь был Толян" психологи давно это разобрали по косточкам треш, угар, содомия и копрофагия)))))))) и это ещё до прихода Дагота) :t07028:
$l@ventiy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 треш, угар, содомия и копрофагия))))))))Чад кутежа, например) https://youtu.be/owxAgSeM4ao
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 У меня работа кипит. Я тут читать начал новую книжку интересную. что читаешь? А главное, каким способом? У моего сына появилась подруга. Из особенностей- не читает в электронном виде. Почему- неясно. Ищут бумажные книги, чтоб читать. А я все свои книги уж как два года передал в две местные библиотеки. А ты как вышел из ситуации, помню, тебе тоже не нравится с монитора читать?
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 гм, я тоже книжки в библиотеку районную оттащила. не все, но большинство. аллергия на книжную пыль, будь она неладна. по-моему, электронные книги это мега-крутое изобретение. зрению никак не вредят, аллергию не вызывают. что еще надо?
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 что читаешь? А главное, каким способом? У моего сына появилась подруга. Из особенностей- не читает в электронном виде. Почему- неясно. Ищут бумажные книги, чтоб читать. А я все свои книги уж как два года передал в две местные библиотеки. А ты как вышел из ситуации, помню, тебе тоже не нравится с монитора читать? На работе нормально за монитором. Да и странно бы выглядело на работе книгу на бумажном носителе читать или в планшет втычить. А так кто-то подходит - хоп, свернул окошко - и работаю. Я в теме отписывал, что художественную давненько не читаю, научно-популярная нравится. Хотел найти какую-то новинку по интересующим тематикам, т.к. из старого все перечитано, но потом вспомнил, что есть скачанная одна. Серия "Величайшие теории". Выпуск "Гаусс. Теория чисел". 2015 года выпуск. Но это такое, легенькое, с сильным биографическим акцентом серия. Хотя выпуск про Шреденгера был явно перегружен уравнениями.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ого. встретил своего однокласника только что. Спрашиваю чем на жизнь зарабатываешь. Говорит наших девочек вожу в Дубаи , Маккао на заработки) Во люди работают)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Я победил компьютер! Теперь Мир может спать спокойно :pod_stolom:
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 аллергия на книжную пыль, будь она неладна. Хосподи, сколько ж у тебя болезней в таком молодом возрасте...
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Хосподи, сколько ж у тебя болезней в таком молодом возрасте... ну я такой родилась, увы) аллергий хватает так точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз