andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ехал с работы в маршрутке и специально обратил внимание - только я в рубашке с коротким рукавом. Все или с длинным, или в свитерке, или в курточке, или вообще курточка поверх свитера. Но потел походу только я. Мужик в кожанке закрыл люк. Дуло, так его разэдак. Не люблю за это лето.
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 ехал с длинным сегодня приехал с мокрой спиной
Даниил Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Ткните меня носом есть ли тема на форуме про солярии? Нужен адекватный солярий желательно на Троещине (Киев) А то с кожей усугубились - нужно подсушить. На моём опыте очень помогает загар. А на пляж еще и не сезон. и всего 4 выходных в месяц.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Ехал с работы в маршрутке и специально обратил внимание - только я в рубашке с коротким рукавом. Все или с длинным, или в свитерке, или в курточке, или вообще курточка поверх свитера. Но потел походу только я. Мужик в кожанке закрыл люк. Дуло, так его разэдак. Не люблю за это лето. ты не один)) нас как минимум двое)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Меня переселили вглубь территории завода. От проходной бодрым шагом 15 минут, на финише - подъем пешком на 4 этаж. Я с утра на работу уже потный прихожу. И это еще не лето. Назад вообще чую будет жесть. Пока до остановки дойду, уже семь потов стечет.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Меня переселили вглубь территории завода. От проходной бодрым шагом 15 минут, на финише - подъем пешком на 4 этаж. Я с утра на работу уже потный прихожу. И это еще не лето. Назад вообще чую будет жесть. Пока до остановки дойду, уже семь потов стечет. да аналогично)) я это лето мягко говоря не люблю) а вот скоро трен начну это пистец будит полный,там и под кондеем мокрый сидеть буду( при чем льет как с ведра)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 да аналогично)) я это лето мягко говоря не люблю) а вот скоро трен начну это пистец будит полный,там и под кондеем мокрый сидеть буду( при чем льет как с ведра) Так меня еще и обустроили в кабинете, где спизженый пульт от кондера. Говорят, когда проводились сервисные работы в прошлом году, пульт пропал и никто ничем помочь не может. Буду попрошайничать по соседним кабинетам, блин, все лето. Но зато хоть пока один в кабинете. Ни дай бог подселят к остальным программерам. Там всех дует и жутко сквозит по жизни.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Так меня еще и обустроили в кабинете, где спизженый пульт от кондера. Говорят, когда проводились сервисные работы в прошлом году, пульт пропал и никто ничем помочь не может. Буду попрошайничать по соседним кабинетам, блин, все лето. Но зато хоть пока один в кабинете. Ни дай бог подселят к остальным программерам. Там всех дует и жутко сквозит по жизни. карочь на прошлой работе) ипал я всех и начальство я молча пульт положил себе в стол и сказал там ему и место))) кому мля дует шапки куфайки одевайте) да компі тепло дают ппц,у нас тоже в кабинете доуя их стояло а когда он родимый ломался.....это был ужас(
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Меня переселили вглубь территории завода. От проходной бодрым шагом 15 минут, на финише - подъем пешком на 4 этаж. Я с утра на работу уже потный прихожу. И это еще не лето. Назад вообще чую будет жесть. Пока до остановки дойду, уже семь потов стечет. переходи на одёжку с функцией потоотведения. реально летом легче жить. и спина с задницей не мокрые)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз