andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 переходи на одёжку с функцией потоотведения. реально летом легче жить. и спина с задницей не мокрые) Хренасебе, я человек простой, я такого и не слышал даже. Что за функция такая?
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Хренасебе, я человек простой, я такого и не слышал даже. Что за функция такая? та посмотри у тех же Under Armour. у них не только спорт одежда, а и рубашки со штанами есть. ну это если дресскод не позволяет в шортах и в майке рассекать по работе)) я обычно тут заказываю.
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 та я так смотю все почти соседи и родственники на форуме собрались))
leshiy333 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 та я так смотю все почти соседи и родственники на форуме собрались)) ага.тесный семейный круг)))
Kito Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Хренасебе, я человек простой, я такого и не слышал даже. Что за функция такая? термобелье называется.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Ехал с работы в маршрутке и специально обратил внимание - только я в рубашке с коротким рукавом. ты не один)) нас как минимум двое) Тоже в понедельник открыл летний сезон - тенниска, летние легкие брюки. Сегодня, правда, с утра довелось накинуть куртец - было 10 градусов, в одной тенниске подмерзали бы руки. Ночью, вся подушка мокрая, бошка потеет, а еще не лето...
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 та я так смотю все почти соседи и родственники на форуме собрались)) с тещами-свекровями ЗМС по кроссфиту на даче))))))) Тоже в понедельник открыл летний сезон - тенниска, летние легкие брюки. Сегодня, правда, с утра довелось накинуть куртец - было 10 градусов, в одной тенниске подмерзали бы руки. Ночью, вся подушка мокрая, бошка потеет, а еще не лето... дык погода меняется постоянно. утром вышла - ветер дует, я даже бафф захватила, шею кутать. ехала после обеда с работы - жарень уже, солнце жжот вовсю%) попробуй угадай
Valery Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 На работе мужики начали приставать )))... Стоял курил, подходит один, спрашивает - "вы с спортзал ходите ?, у вас спина очень широкая и руки большие...". Смутился, хорошо в солнцезащитных очках был, и ответил - "так..., иногда...". Не нравится мне это внимание, именно на работе...
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Тоже в понедельник открыл летний сезон - тенниска, летние легкие брюки. Сегодня, правда, с утра довелось накинуть куртец - было 10 градусов, в одной тенниске подмерзали бы руки. Я на работу езжу еще в легенькой ветровке, т.к. рано еду. С пересадкой, чтоб на 8.00 хрен знает где быть. А назад когда еду, то несу ее в кульке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз