XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 На работе мужики начали приставать )))... Стоял курил, подходит один, спрашивает - "вы с спортзал ходите ?, у вас спина очень широкая и руки большие...". Смутился, хорошо в солнцезащитных очках был, и ответил - "так..., иногда...". Не нравится мне это внимание, именно на работе... согласен) часто отвечаю с юмором ) по типу грузчиком довелось 10 лет пахать до этого или там тенисом занимаюсь)))
Valery Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 дык погода меняется постоянно. утром вышла - ветер дует, я даже бафф захватила, шею кутать. ехала после обеда с работы - жарень уже, солнце жжот вовсю%) попробуй угадай Да... Я вот именно утром прогноз не глянул, - таскаю зонтик ), ибо вчера вечером на сегодня обещали дождь. А завтра, вроде, дождь точно будет и похолодание до субботы...
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 На работе мужики начали приставать )))... Стоял курил, подходит один, спрашивает - "вы с спортзал ходите ?, у вас спина очень широкая и руки большие...". Смутился, хорошо в солнцезащитных очках был, и ответил - "так..., иногда...". Не нравится мне это внимание, именно на работе... ничего, осенью перестанут))) когда в куртки/пуховики все опять переоденутся)) меня тоже кумарит, когда разного рода обыватели начинают типо: А вы знаете что на Вирастюка похожи? или а сколько на грудь берёшь?)))
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ничего, осенью перестанут))) когда в куртки/пуховики все опять переоденутся)) меня тоже кумарит, когда разного рода обыватели начинают типо: А вы знаете что на Вирастюка похожи? или а сколько на грудь берёшь?))) тю а тут ответ прост) 2 по 150) и тема закрывается )
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Да... Я вот именно утром прогноз не глянул, - таскаю зонтик ), ибо вчера вечером на сегодня обещали дождь. А завтра, вроде, дождь точно будет и похолодание до субботы... я в прогнозы не верю с прошлой недели))) в понедельник было написано без осадков, тепло. вечеров ливануло так, что реки по дворам. прихожу домой полностью мокрая, смотрю прогноз - о, дождь появился! это уже не прогноз, это отчет какой-то)))) зонт у меня запасной лежит на работе, но с ливнями одним зонтом не спасешься нынче%) летняя обувь промокает же моментально( кеды, кроссовки - 5 минут, и насквозь. или а сколько на грудь берёшь?))) ответ "поллитра 5-звездочного коньяка?" их устроит?)
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ответ "поллитра 5-звездочного коньяка?" их устроит?) я обычно отвечаю, что зае"""шся оплачивать))
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Мляя что с новой почтой сделали? Такой гемор ппц
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Мляя что с новой почтой сделали? Такой гемор ппц а что там с ней?
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 а что там с ней? Зашел получать посылку. Теперь у меня отдельно очередь на человека которому говорю ттн. Мля..Аж 3 чека теперь дают. потом стою в очереди на кассу, где оплатить. Ставят какие-то печати. Потом стою в очереди на получение. В итоге времени потратил больше и в самом помещении немеряно людей стало (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз