Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

проснулся,

съел тарелку риса с мясом,жду когда усвоится

и айда тягать потягушки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на субботу агрокроссфит намечается.

предварительно дачный сезон открыл.

IMG_2016_04_09_145811.jpg

Опубліковано:
Вообще причем тут целесообразность.

Я не думаю, что оральный секс целесообразен

Делают что-то чтобы получить удовольствие. все. Никому не мешают. По обоюдному согласию.

Если несут вред своей микрофлоре или анусу - почему это должно кого-то волновать?

Почему человека, который не против кончить даме в рот, волнует, что кто-то делает еще что-то противоестественное и неприродное для получения удовольствия?

Думаю что эволюция=целесообразность...

Целесообразность ор.секса-как посмотреть... Скорее да, чем нет по-моему.

Меня не волнует кто что делает, если честно, но сам я бы копрофагией не занимался тк. цитирую тебя "противоестественное и неприродное".

Опубліковано:
Он не виноват, что у него такие гены.

Но он несет равную ответственность несмотря на разные начальные условия и на то, что придерживаться норм закона ему сложней.

Большинство убийц (с огрооооомным отрывом) - носители Y-хромосомы.

Это может избавить от ответственности? Потому лишь, что мужчина по природе более агрессивен, чем женщина?

Не может избавить от ответственности. Они не в том месте и не в то время. Раньше были б героями, ну или почти....

Общество неоднородно, а ты хочешь мораль вывести для отдельной единицы или массы? Имхо-это как данные разных типов-числовые и строки, не приведешь к одному типу, а вообще я человек простой и знаю только то что ничего не знаю, а в многая мудрости многая печали...

Опубліковано:
сам себе противоречишь ващет))))

то все рожают от сильного-успешного, то клеймление тех кто смотрит на далекоидущих мужчин) определись, что ли.

рожать не просто так абыродитьотбредапитта - это кагбе здравомыслие, не более того. абыродить много интеллекта не надо. а вот что потом с этим делать - уже посложнее задача)))) это во времена СССР верили, что государство поможет вырастить. нынче если биоотец смылся, даме, рожающей "для себя" нужно, Кэп, уметь себя обеспечить, ну и ребенка заодно.

и я не предлагаю "продаваться" или искать спонсоров, отнюдь. просто думать головой, не более того. если вдруг женщине с зачатками разума захотелось родить от бредапитта. хотя мне сомнительно)))) да и вообще, вдруг получится на бредапитта не похож? тогда что, на помойку?)

Я противоречив, я такой).

Та рожайте на здоровье-я только за... Разговор был про слова песни-"о боже какой мужчина"... по-твоему выходит что ж. с зачатками разума влюбиться в абыкого не способна и "любовь зла..." неверны?

Опубліковано:
Показать

Зашел получать посылку.

Теперь у меня отдельно очередь на человека которому говорю ттн. Мля..Аж 3 чека теперь дают.

потом стою в очереди на кассу, где оплатить. Ставят какие-то печати.

Потом стою в очереди на получение.

В итоге времени потратил больше и в самом помещении немеряно людей стало (

Та это какой-то местный выгон, у нас наоборот на Новой почте стараются обслужить побыстее и отделений наоткрывали немеряно, бо в городе еще куча всяких интаймов, деливери,автолюксы- шмуксы.

Процедура получения товара проста:пришел, назвал с смс 4 цифры ттн, паспорт, получил товар, расписался в накладной, бабки там же заплатил(если не предоплата, платишь токмо за пересылку), все!

Опубліковано:
Думаю что эволюция=целесообразность...

Целесообразность ор.секса-как посмотреть... Скорее да, чем нет по-моему.

Меня не волнует кто что делает, если честно, но сам я бы копрофагией не занимался тк. цитирую тебя "противоестественное и неприродное".

Ага, а я типа занимался бы ? ))))

Ясный пень, что любой нормальный бы не занимался.

Ты что ли тоже не понял, что я это использовал только как пример и пытался свести тему к критериям, которые стоило бы заложить в основу морали. Универсальной. не региональной.

Я же сразу зацепился за "это чисто извращение" и спросил, что у тебя там, классификация прям есть, критерии имеются?

И дальше сворачивал на тему четкого определения.

Где-то едят мозг дедушки, чтобы заполучить его мудрость, где-то в обряде посвящения в мужчины подросток делает миньет старшему поколению с проглотом, чтобы иметь право передавать семя, которое таким образом передается из поколение в поколение. Т.е. не прошедший обряд не имеет право зачать ребенка, он не получит семя предков типа.

Где-то аморально, если женщина с незакрытым лицом, у нас привлекут к ответственности за хулиганство, если женщина выйдет на улицу без верха.

Это все частности. Мораль передается из уст в уста, впитывается, и вяло эволюционирует, не пересматриваясь с нуля в каждом поколении.

А какая она должна быть в идеале, к чему мы бы стремились, какой курс бы взяли в развитии цивилизации ?

Как бы мы алгоритмически заложили ИИ основы морали? Заповеди? Перечислять, что совать язык в розетку глупо, палец в розетку тоже глупо, есть какашки аморально и т.д. до бесконечности?

Меня это не устраивает.

Я смотрю передачу про Владимирский Централ, каннибал говорит: "Убил, решил скрыть труп, положил в ванну. Думаю, так все равно ж сгниет, почему бы не съесть?" Ну логично же. Задаюсь вопросом, что не так в этом утвреждении. Спрашиваю у жены.

В ответ: "Фу, не говори ерунды! Ты что, считаешь, что это допустимо?"

Да какое я имею право считать, что допустимо на этапе размышлений о разумных принципах, которые стоило бы положить в основу морали ? Я бы был предвзятым. Я бы тогда эти принципы притягивал за уши к тому, чтобы на выходе получить аморальным то, что я изначально исключительно на основе субъективного эмоционального отклика считал противным. Попса бы точно стала аморальной. И ручной тарантул в аквариуме.

Я хочу понять, морально ли пытать человека? А если в результате пыток матери террориста, заложившего ядерную бомбу с таймером я узнаю пароль, которым остановлю механизм и спасу многомиллионный город.

Меня воротит от мысли пыток ни в чем не повинного человека. Но я хочу рационально обосновать или опровергнуть целесообразность этого отвращения.

Дедом, который во Вторую мировую участвовал в ковровых бомбардировках Германии все гордятся. Но ведь там погибали тысячи ни в чем не повинных заложников ситуации. Это матери, собирающие детей по частям, старики, держащие в руках вываливающиеся потроха, горящая кожа, крики, стоны. Интуитивно мы не прорисовываем эту картину в деталях и считаем допустимыми издержками войны, моральным поступком - бомбить город врага.

Много вопросов. Наша мораль иррациональна. Это можно представить с помощью ландшафта. Трехмерная модель поверхности с холмами, горами, долинами, плато и впадинами. Оптимальная мораль - максимальная впадина. Шарик под воздействием социальной эволюции катится, стремясь занять позицию с наименьшей кинетической энергией. Но он не может перекатиться через соседние холмы, даже если за холмом есть еще большая ямка. Все эти холмы - это наше наследие постхристианской озабоченности греховностью и биологическое иррациональное давление.

Но правду говорят, что иногда лучше жевать. Особенно на айронфлексе.

Народ осудил и зафукал.

Так что я тему закрыл.

Опубліковано:
Показать

Ага, а я типа занимался бы ? ))))

Ясный пень, что любой нормальный бы не занимался.

Ты что ли тоже не понял, что я это использовал только как пример и пытался свести тему к критериям, которые стоило бы заложить в основу морали. Универсальной. не региональной. Где-то едят мозг дедушки, чтобы заполучить его мудрость, где-то в обряде посвящения в мужчины подросток делает миньет старшему поколению с проглотом, чтобы иметь право передавать семя, которое таким образом передается из поколение в поколение. Т.е. не прошедший обряд не имеет право зачать ребенка, он не получит семя предков типа.

Где-то аморально, если женщина с незакрытым лицом, у нас привлекут к ответственности за хулиганство, если женщина выйдет на улицу без верха.

Это все частности. Мораль передается из уст в уста, впитывается, и вяло эволюционирует, не пересматриваясь с нуля в каждом поколении.

А какая она должна быть в идеале, к чему мы бы стремились, какой курс бы взяли в развитии цивилизации ?

Как бы мы алгоритмически заложили ИИ основы морали? Заповеди? Перечислять, что совать язык в розетку глупо, палец в розетку тоже глупо, есть какашки аморально и т.д. до бесконечности?

Меня это не устраивает.

Я смотрю передачу про Владимирский Централ, каннибал говорит: "Убил, решил скрыть труп, положил в ванну. Думаю, так все равно ж сгниет, почему бы не съесть?" Ну логично же. Задаюсь вопросом, что не так в этом утвреждении. Спрашиваю у жены.

В ответ: "Фу, не говори ерунды! Ты что, считаешь, что это допустимо?"

Да какое я имею право считать, что допустимо на этапе размышлений о разумных принципах, которые стоило бы положить в основу морали ? Я бы был предвзятым. Я бы тогда эти принципы притягивал за уши к тому, чтобы на выходе получить аморальным то, что я изначально исключительно на основе субъективного эмоционального отклика считал противным.

Я хочу понять, морально ли пытать человека? А если в результате пыток матери террориста, заложившего ядерную бомбу с таймером я узнаю пароль, которым остановлю механизм и спасу многомиллионный город.

Меня воротит от мысли пыток ни в чем не повинного человека. Но я хочу рационально обосновать или опровергнуть целесообразность этого отвращения.

Дедом, который во Вторую мировую участвовал в ковровых бомбардировках Германии все гордятся. Но ведь там погибали тысячи ни в чем не повинных заложников ситуации. Это матери, собирающие детей по частям, старики, держащие в руках вываливающиеся потроха, горящая кожа, крики, стоны. Интуитивно мы не прорисовываем эту картину в деталях и считаем допустимыми издержками войны, моральным поступком - бомбить город врага.

Много вопросов. Наша мораль иррациональна. Это можно представить с помощью ландшафта. Трехмерная модель поверхности с холмами, горами, долинами, плато и впадинами. Оптимальная мораль - максимальная впадина. Шарик под воздействием социальной эволюции катится, стремясь занять позицию с наименьшей кинетической энергией. Но он не может перекатиться через соседние холмы, даже если за холмом есть еще большая ямка. Все эти холмы - это наше наследие постхристианской озабоченности греховностью и биологическое иррациональное давление.

Но правду говорят, что иногда лучше жевать. Особенно на айронфлексе.

Так что я тему закрыл.

Понравилось читать энтот пост, тем более что я на айронфлексе и я как раз жую овсяное печенье с семенами льна и кунжута, вкусно, вот такая мораль...

Опубліковано:
Зашел получать посылку.

Теперь у меня отдельно очередь на человека которому говорю ттн. Мля..Аж 3 чека теперь дают.

потом стою в очереди на кассу, где оплатить. Ставят какие-то печати.

Потом стою в очереди на получение.

В итоге времени потратил больше и в самом помещении немеряно людей стало (

Раньше было именно так, как ты описал. Сейчас на моем ближайшем отделении можно оплатить на той же кассе, где и происходит получение. Правда на 4 оператора всего один терминал для оплаты с карты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...