Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде уже лучше себя чувствую,температуры нету,но небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?))) Хочется в зал,но не хочется чтобы опять хуже стал себя чувствовать!) Уже и так одну тренеровку пропустил! =)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Вроде уже лучше себя чувствую,температуры нету,но небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?))) Хочется в зал,но не хочется чтобы опять хуже стал себя чувствовать!) Уже и так одну тренеровку пропустил! =)

пойдешь сегодня.... не сможешь выложится на полную.... лучше дай организму еще отдохнуть...

Опубликовано
небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?)))

Даже послезавтра не советую идти...

Опубликовано
пойдешь сегодня.... не сможешь выложится на полную.... лучше дай организму еще отдохнуть...

Самочувствие в целом нормальное! Уже 3 дня ничего не делаю! Хочу в зал! Пусть даже не в полную силу,лайт тренеровку! =))) Единственное что небольшая слабость...

Даже послезавтра не советую идти...

За что ты так со мной ? :bh:

Опубликовано

поверь ничего хорошего из похода в зал сегодня у тебя не выйдет.... еще не дай Бог рецидив только получишь...

решать конечно тебе....

Опубликовано
Мдаа, занимательно. Все-таки наш народ на выдумки богат. Дамочки прикрывают свою необразованность вроде-бы умными фразами, которые по сути являются просто пшиком. Назвать мужской половой орган тренируемой мышцей, которая из-за приема стероидов уменьшается, перестает расти, высыхает да еще и деформируется в придачу :bu: Хотел было что-то там написать, но вспомнил поговорку про спор с дураком.

Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут ... еще и доказывала с видом знатока :pod_stolom:

Опубликовано
Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут

А то что мышцы если бросишь заниматься обвиснут и в жир превратятся, не говорила?)))

Опубликовано
А то что мышцы если бросишь заниматься обвиснут и в жир превратятся, не говорила?)))

Это из раздела "все знают" :bo:

Опубликовано

Так это похоже на ситуацию когда типок на дне рождения наяривает салатик и говорит -- салатик не ешьте, он совсем не вкусный.

Дамочки "берут на слабо", говорят о маленьком члене и требуют фотки без плавок))))

Опубликовано
Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут ... еще и доказывала с видом знатока :pod_stolom:

Бери больше! Есть у меня знакомый парень 26 лет. Сам худой,высокий, но появился жирок на животе. Как-то в разговоре со мной он выдает следующее: ухватив себя за складку на животе изрекает: "мне надо что бы это (показывает на жир) перешло сюда" - и показывает на бицепс (ну,место,где он теоретически у него должен быть :ap: ). И это с таким сложным лицом говорилось...шо пипец.

Клоунов конечно хватает. Раньше как-то влезала в дискуссию, но потом поняла,что это все бесполезно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...