Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вроде уже лучше себя чувствую,температуры нету,но небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?))) Хочется в зал,но не хочется чтобы опять хуже стал себя чувствовать!) Уже и так одну тренеровку пропустил! =)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вроде уже лучше себя чувствую,температуры нету,но небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?))) Хочется в зал,но не хочется чтобы опять хуже стал себя чувствовать!) Уже и так одну тренеровку пропустил! =)

пойдешь сегодня.... не сможешь выложится на полную.... лучше дай организму еще отдохнуть...

Опубліковано:
небольшая слабость и головная боль есть... Не знаю идти сегодня на тренеровку,или уже лучше завтра пойти ?)))

Даже послезавтра не советую идти...

Опубліковано:
пойдешь сегодня.... не сможешь выложится на полную.... лучше дай организму еще отдохнуть...

Самочувствие в целом нормальное! Уже 3 дня ничего не делаю! Хочу в зал! Пусть даже не в полную силу,лайт тренеровку! =))) Единственное что небольшая слабость...

Даже послезавтра не советую идти...

За что ты так со мной ? :bh:

Опубліковано:

поверь ничего хорошего из похода в зал сегодня у тебя не выйдет.... еще не дай Бог рецидив только получишь...

решать конечно тебе....

Опубліковано:
Мдаа, занимательно. Все-таки наш народ на выдумки богат. Дамочки прикрывают свою необразованность вроде-бы умными фразами, которые по сути являются просто пшиком. Назвать мужской половой орган тренируемой мышцей, которая из-за приема стероидов уменьшается, перестает расти, высыхает да еще и деформируется в придачу :bu: Хотел было что-то там написать, но вспомнил поговорку про спор с дураком.

Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут ... еще и доказывала с видом знатока :pod_stolom:

Опубліковано:
Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут

А то что мышцы если бросишь заниматься обвиснут и в жир превратятся, не говорила?)))

Опубліковано:
А то что мышцы если бросишь заниматься обвиснут и в жир превратятся, не говорила?)))

Это из раздела "все знают" :bo:

Опубліковано:

Так это похоже на ситуацию когда типок на дне рождения наяривает салатик и говорит -- салатик не ешьте, он совсем не вкусный.

Дамочки "берут на слабо", говорят о маленьком члене и требуют фотки без плавок))))

Опубліковано:
Чего, у меня знакомая считает, что от спортпита мышцы сами растут ... еще и доказывала с видом знатока :pod_stolom:

Бери больше! Есть у меня знакомый парень 26 лет. Сам худой,высокий, но появился жирок на животе. Как-то в разговоре со мной он выдает следующее: ухватив себя за складку на животе изрекает: "мне надо что бы это (показывает на жир) перешло сюда" - и показывает на бицепс (ну,место,где он теоретически у него должен быть :ap: ). И это с таким сложным лицом говорилось...шо пипец.

Клоунов конечно хватает. Раньше как-то влезала в дискуссию, но потом поняла,что это все бесполезно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...