Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Странно.

А у меня всегда было так как у тебя сейчас)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та это какой-то местный выгон, у нас наоборот на Новой почте стараются обслужить побыстее и отделений наоткрывали немеряно, бо в городе еще куча всяких интаймов, деливери,автолюксы- шмуксы.

Процедура получения товара проста:пришел, назвал с смс 4 цифры ттн, паспорт, получил товар, расписался в накладной, бабки там же заплатил(если не предоплата, платишь токмо за пересылку), все!

и я удивилась такому витиеватому процессу О_о я часто получаю-отправляю все на двух ближайших от дома отделениях, то все у одного оператора - пришел, назвал номер, оплатил, все. или дал свою посылку, ткнул пальцем, какую упаковку хочешь, назвал все что спрашивают, оплатил (или нет).

Разговор был про слова песни-"о боже какой мужчина"... по-твоему выходит что ж. с зачатками разума влюбиться в абыкого не способна и "любовь зла..." неверны?

можно, но со временем глаза открываются, если уж совсем кандидат, эммм, неподходящий. а дальше уже по обстановке. хошь страдать потом всю жизнь - ю а велкам. моя тетя вон больше 30 лет на алкоголика потратила, например. любовь зла? возможно.

Опубліковано:

Владик, займись работой...

Так тоскливо читать ваши прения с Андреем о высоких материях )))...

Опубліковано:
Показать

моя тетя вон больше 30 лет на алкоголика потратила, например. любовь зла? возможно.

Рискну предположить, что он вначале не был алкоголиком, почему стал оным, мо тетя постаралась?Любовь не может быть зла или добрая, скорее она слепа...

Опубліковано:
Рискну предположить, что он вначале не был алкоголиком, почему стал оным, мо тетя постаралась?Любовь не может быть зла или добрая, скорее она слепа...

был всегда( бабушка и дедушка были очень против ее брака. тем более что он очень ранний был. тетин муж был дальнобойщиком, и между рейсами всегда был в запое. там такая эпопея, никаких сериалов не надо. только недавно она развелась. бывший муж переехал к любовнице, которая тоже любительница крепких напитков в больших количествах, и продолжает занятия "любимым хобби" уже напару с новой женой.

Опубліковано:
Так тоскливо читать
разбавлю безудержным весельем
продолжает занятия "любимым хобби" уже напару с новой женой
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'сиськи, страшнее копро';

return false;">сиськи, страшнее копро

18++
Опубліковано:
Олег, фуууу, я тут поесть собиралась%) уже чот не очень хочется
Опубліковано:

есть не хочется, да, а выпить да в карты поиграть? :dc:

Опубліковано:
есть не хочется, да, а выпить да в карты поиграть? :dc:

выпить чаю можно))) в карты как-то не особо умею, в "дурака" разве что

Опубліковано:
не особо умею
так на это обычно и расчет :kd:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...