Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Мля.. бывшая обьявилась. И чето обратно накрывать началась. Что за херь. Клин,клином вышибают.... Не могу никак ВЫШИБТИ. :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Мля.. бывшая обьявилась. И чето обратно накрывать началась. Что за херь. Клин,клином вышибают.... Не могу никак ВЫШИБТИ. :Koshechka_08: Мексиканский сериал прям
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 не, Кардо схавал, что ему тут поддержку оказывают и разок в неделю "апает" себе этот фетиш
Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Ахаха)) Есть чето в этом. Ну как тебе сказать) Общения не хватает) А так просто, мысли в слух) За*бала уже эта фигня. Чето я очень добрый какой-то)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 список WOD`ов уже готов?))) там каждый год чото новое)))) но обычно красивенько сливаюсь, и заканчивается тем, что я лежу в гамаке, играю с собакой и поедаю шашлыки :ag: Пушер, общайся давай, мы ж тут не против))))
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Эх, была бы на работе раскладушка... А так приходится полусидя-полулежа, головой на спинке кресла... Неудобно, ноги быстро затекают...
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Вот и ответ. Одно слово. знаешь, как говорит мой муж, "а кто-то собак .бет"))) но это ж не значит, что остальным тоже нужно
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 пытался свести тему к критериям, которые стоило бы заложить в основу морали. Универсальной. не региональной. А какая она должна быть в идеале, к чему мы бы стремились, какой курс бы взяли в развитии цивилизации ? Как бы мы алгоритмически заложили ИИ основы морали? Я хочу понять, морально ли пытать человека? Я и пытался объяснить мое видение проблемы. Эволюционный подход к морали. Морально все что служит развитию вида. Нашего. В ии никакой морали не закладывать-только цель-развитие, улучшение всеми допустимыми средствами. Начало и середина процесса могут быть не самыми веселыми но под конец все должно проясниться. Это как лечение гангрены, как операция-много крови, много боли, на выходе, через определенный термин-здоровое тело. Пытать морально, есть морально, если не в удовольствие а для пользы дела. Представь я и трупак (простой случай) на острове, надо продержаться до подхода кавалерии-думаешь я долго бы размышлял то-бе-не-то-бе, нет, бегом костер бы разводил. Потом память все равно стерла бы острые углы. Христианство как и все другие религии на первом этапе были полезны для развития... мне так кажется, и пойди они другим путем, многое было б иначе...
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 знаешь, как говорит мой муж, "а кто-то собак .бет"))) но это ж не значит, что остальным тоже нужно Он что никогда бы песика не ударил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз