Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я и пытался объяснить мое видение проблемы.

Эволюционный подход к морали. Морально все что служит развитию вида.

1. Я понял, что ты готов по ходу дискуссии задним числом придумывать обоснования и юлить еще когда ты утверждал, что уважаешь террористов-смертников, т.к. они искренне верят в джихаддизм.

2. По эволюции я категорически не согласен. По-моему, ты не очень разбираешься в эволюции. Групповой отбор не работает. Работает индивидуальный отбор. Точней давление индивидуального на порядки выше давления группового, поэтому если они в противоречии, то второй не проявляется. Напасть на соседнее государство, вырезать всех жителей от мала до велика и забрать себе их балага - вот что поддержит эволюция. А потом в народе агрессоре самый хитрожопый получит максимум благ и бОльший репродуктивный успех. Эти люде передадут свои гены. Именно поэтому мы пережили неандертальцев, хоббитов, эректусов и прочих видов людей и именно поэтому если экстраполировать нынешние тенденции, нам скоро пиздец.

Точней он и будет скоро, т.к. точка невозврата пройдена. Это мое мнение. Просто иногда хочется порассуждать, как могло было бы быть, если могло бы.

3. :KidRock_06:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он что никогда бы песика не ударил?

там вроде,не о побоях.

Опубліковано:
1. Я понял, что ты готов по ходу дискуссии задним числом придумывать обоснования и юлить еще когда ты утверждал, что уважаешь террористов-смертников, т.к. они искренне верят в джихаддизм.

2. По эволюции я категорически не согласен. По-моему, ты не очень разбираешься в эволюции. Групповой отбор не работает. Работает индивидуальный отбор. Точней давление индивидуального на порядки выше давления группового, поэтому если они в противоречии, то второй не проявляется. Напасть на соседнее государство, вырезать всех жителей от мала до велика и забрать себе их балага - вот что поддержит эволюция. А потом в народе агрессоре самый хитрожопый получит максимум благ и бОльший репродуктивный успех. Эти люде передадут свои гены. Именно поэтому мы пережили неандертальцев, хоббитов, эректусов и прочих видов людей и именно поэтому если экстраполировать нынешние тенденции, нам скоро пиздец.

Точней он и будет скоро, т.к. точка невозврата пройдена. Это мое мнение. Просто иногда хочется порассуждать, как могло было бы быть, если могло бы.

3. :KidRock_06:

1.Искренность заслуживает моего уважения. Немного зависти-б-ля, верить в такую х-ню что алла заберет и даст кучу благ... я завидую(.

2.Это та эволюция, тогда так было нужно. Сейчас знаний разве не достаточно чтобы определить идеальные пары, отобрать лучших, убрать лишних (лишних не только по здоровью но и по социальному поведению)?

3.Ок, тем более что признаю что базы у меня маловато... спорить с тобой-это Аутло надо быть...

там вроде,не о побоях.

Почему? Бьет-значит любит?

Опубліковано:
Почему? Бьет-значит любит?

Ебет.

"Кто-то собак *бет"

Опубліковано:

Если сосет то однозначно любит.

А если еще смотрит при этом тебе в глаза. То там все видно.

Опубліковано:

У меня как-то в новостной ленте в ВК всплыла реклама

"Те, кто не слушает Джастина Бибера, подписываются на этот паблик"

Я подумал, что там рок-музыка и пошел по ссылке.

Первый же пост в той группе - подборка лучших песен о любви.

И каждый в комментарии вставляет что-то свое.

Боже! Я не знаю эти группы, эти песни, но от одних названий я чуть не обрыгал клавиатуру.

Там из групп запомнил только Пара нормальных и ... А, забыл, кого еще запомнил.

Что оставалось делать? Поделился песней о любви ))

Опубліковано:

Супер), благодарю :hs:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...