andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Я и пытался объяснить мое видение проблемы. Эволюционный подход к морали. Морально все что служит развитию вида. 1. Я понял, что ты готов по ходу дискуссии задним числом придумывать обоснования и юлить еще когда ты утверждал, что уважаешь террористов-смертников, т.к. они искренне верят в джихаддизм. 2. По эволюции я категорически не согласен. По-моему, ты не очень разбираешься в эволюции. Групповой отбор не работает. Работает индивидуальный отбор. Точней давление индивидуального на порядки выше давления группового, поэтому если они в противоречии, то второй не проявляется. Напасть на соседнее государство, вырезать всех жителей от мала до велика и забрать себе их балага - вот что поддержит эволюция. А потом в народе агрессоре самый хитрожопый получит максимум благ и бОльший репродуктивный успех. Эти люде передадут свои гены. Именно поэтому мы пережили неандертальцев, хоббитов, эректусов и прочих видов людей и именно поэтому если экстраполировать нынешние тенденции, нам скоро пиздец. Точней он и будет скоро, т.к. точка невозврата пройдена. Это мое мнение. Просто иногда хочется порассуждать, как могло было бы быть, если могло бы. 3. :KidRock_06:
leshiy333 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Он что никогда бы песика не ударил? там вроде,не о побоях.
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 1. Я понял, что ты готов по ходу дискуссии задним числом придумывать обоснования и юлить еще когда ты утверждал, что уважаешь террористов-смертников, т.к. они искренне верят в джихаддизм. 2. По эволюции я категорически не согласен. По-моему, ты не очень разбираешься в эволюции. Групповой отбор не работает. Работает индивидуальный отбор. Точней давление индивидуального на порядки выше давления группового, поэтому если они в противоречии, то второй не проявляется. Напасть на соседнее государство, вырезать всех жителей от мала до велика и забрать себе их балага - вот что поддержит эволюция. А потом в народе агрессоре самый хитрожопый получит максимум благ и бОльший репродуктивный успех. Эти люде передадут свои гены. Именно поэтому мы пережили неандертальцев, хоббитов, эректусов и прочих видов людей и именно поэтому если экстраполировать нынешние тенденции, нам скоро пиздец. Точней он и будет скоро, т.к. точка невозврата пройдена. Это мое мнение. Просто иногда хочется порассуждать, как могло было бы быть, если могло бы. 3. :KidRock_06: 1.Искренность заслуживает моего уважения. Немного зависти-б-ля, верить в такую х-ню что алла заберет и даст кучу благ... я завидую(. 2.Это та эволюция, тогда так было нужно. Сейчас знаний разве не достаточно чтобы определить идеальные пары, отобрать лучших, убрать лишних (лишних не только по здоровью но и по социальному поведению)? 3.Ок, тем более что признаю что базы у меня маловато... спорить с тобой-это Аутло надо быть... там вроде,не о побоях. Почему? Бьет-значит любит?
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Почему? Бьет-значит любит? Ебет. "Кто-то собак *бет"
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 спасибо что прояснили, я постеснялась))))))))
Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Если сосет то однозначно любит. А если еще смотрит при этом тебе в глаза. То там все видно.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 У меня как-то в новостной ленте в ВК всплыла реклама "Те, кто не слушает Джастина Бибера, подписываются на этот паблик" Я подумал, что там рок-музыка и пошел по ссылке. Первый же пост в той группе - подборка лучших песен о любви. И каждый в комментарии вставляет что-то свое. Боже! Я не знаю эти группы, эти песни, но от одних названий я чуть не обрыгал клавиатуру. Там из групп запомнил только Пара нормальных и ... А, забыл, кого еще запомнил. Что оставалось делать? Поделился песней о любви ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз