andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Супер), благодарю :hs: Только не вижу тебя напротив какой-то ветки форума. Так же как и Арка не было. Да и странно как-то. Перечислены модераторы, в конце после запятой "Супермодераторы". Что логически должно было означать, что все, входящие в группу "Супермодераторы", тоже модерируют ветку. Но тогда зачем перечислять в качестве модераторов ветки тех, кто входит в группу "Супермодераторы" х.з. И почему выборочно некоторые супермодераторы перечислены.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Показать зачем группа суперов была добавлена ко всем веткам Админом лишь недавно, чтобы они могли получать уведомления-жалобы Так построен движ IPB, жалобы доставляются лишь "закрепленным" за разделом.
Valery Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 О, новый модератор. Приветствую! Вначале подумал - с кем это Андрей разговаривает ? Теперь понял ). Бутылку ставь, супермодератор !!!
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 :Koshechka_08: Теперь Таня точно твоя.
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 ухты, поздравляю, моя бубочка! :aj: :Laie_22: :Koshechka_08: Теперь Таня точно твоя. :pod_stolom: то ты просто многого не знаешь!
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 поздравляю, моя бубочка! спасибо, всё ради тебя :t07128: многого не знаешь! зато фантазия богатая :ay:
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 спасибо, всё ради тебя :t07128: та ты меня и так защищаешь :cq: зато фантазия богатая :ay: мне уже аж интересно стало послушать версии Пушера))))
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 мне уже аж интересно стало послушать версии Пушера женщины любят ушами? :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз