Дагот Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Супер), благодарю :hs: О , это ты теперь с бесконечной минусовой кнопкой сидишь?!! ) Дашь побибикать понажимать ?))
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 на массаже :zhet: Я сегодня на другие процедуры собираюсь :zhet:
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 с бесконечной минусовой кнопкой нет, система общественного рейтинга на форуме не рафинирована по форумным группам. Но если кто не нравится, пиши мне ролик с записью процесса бана с меня :jb: на другие процедуры собираюсь Показать
wolf Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 ой-ой, у кого то был трудный год :zhet: та ваще, теперь буду отдыхать :zhet:
Дагот Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 нет, система общественного рейтинга на форуме не рафинирована по форумным группам. Но если кто не нравится, пиши мне ролик с записью процесса бана с меня :jb: ] А , понял. Та то я просто спросил . Мне все здесь нравятся и любы . А кто не нравится , тому я даже минус поставить не успеваю за желающими сделать тоже !))
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 теперь буду отдыхать на 500$ любой сможет :zhet:
wolf Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 нет, система общественного рейтинга на форуме не рафинирована по форумным группам. вапщето не) могу тебе 100 минусов поставить))) :zhet:
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 значит неверная настройка мода, по свободе переговорю с Админом
Billi Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Супер), благодарю :hs: поздравляю.достойны выбор администрации
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Я сегодня на другие процедуры собираюсь :zhet: прям стесняюсь спрашивать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз