Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Нафига ?, - ну, это уже другой вопрос... Нацполиция показывает свою крутую деятельность ). Вообще давно было пора легализовать проституцию. От этого одни только бонусы, и пересичным гражданам, и державе. Но слишком много псевдоморальных замшелых депутатов у нас...
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Нафига ?, - ну, это уже другой вопрос... Нацполиция показывает свою крутую деятельность ). меня всегда растраивали такие новости особено когда такое пару раз было в моем городе а я даже и не знал(
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Вообще давно было пора легализовать проституцию. Составляй петицию )) Вот не понимаю. Прям накрыли. Да они ж вроде и не скрываются. Заходишь в интернет, смотришь ценник, видишь адрес, телефоны. Звонишь - едешь. Нет, раз в 5 лет они "накрывают". Ну молодцы. Вычислили прям.
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Составляй петицию )) Вот не понимаю. Прям накрыли. Да они ж вроде и не скрываются. Заходишь в интернет, смотришь ценник, видишь адрес, телефоны. Звонишь - едешь. Нет, раз в 5 лет они "накрывают". Ну молодцы. Вычислили прям. по ходу просто отказали чинушу какому то обслужить корпаратив на шару
$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 сумку уже собрал) прот и бцаа наколотил) да скоко тех ночей еще впереди,куда ж так часто забивать) я надеюсь на поговорку -аппетит приходит во время еды) чем больше ребёнок - тем меньше) я вот сегодня должен был заключительную тренировку провести по 28 дней Соловьёва + померять новую жимовую майку. но сижу дома, пью чай с печеньками, даже на работу не поехал. но в понедельник попрёт, я точно знаю)
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 чем больше ребёнок - тем меньше) я вот сегодня должен был заключительную тренировку провести по 28 дней Соловьёва + померять новую жимовую майку. но сижу дома, пью чай с печеньками, даже на работу не поехал. но в понедельник попрёт, я точно знаю) да я понял твой посыл) говорю аж до субботы следующей буду печеньки и чаи гонять потом и тож чую там попрет)
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 28 дней Соловьёва Там жим раз в неделю? Это не то, что ты выкладывал прогу lifter-а ? П.С. Вопрос отпал. Я погуглил
$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Там жим раз в неделю? Это не то, что ты выкладывал прогу lifter-а ? то, то) у меня не получается по такому графику тренироваться, поэтому прога чуть растянулась, жим на 1й неделе 2 раза на второй 1 раз Лифтер это и есть Вячеслав Соловьёв)
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 то, то) у меня не получается по такому графику тренироваться, поэтому прога чуть растянулась, жим на 1й неделе 2 раза на второй 1 раз Лифтер это и есть Вячеслав Соловьёв) Я вот здесь смотрю https://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=2505 Тут на второй 3 тренировки: 8, 11 и 14 дни. Это получается Пн, Чт, Вс
$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Я вот здесь смотрю https://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=2505 Тут на второй 3 тренировки: 8, 11 и 14 дни. Это получается Пн, Чт, Вс я не соблюдаю интервалы между тренировками как в программе, жизнь вносит свои коррективы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз