andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 я не соблюдаю интервалы между тренировками как в программе, жизнь вносит свои коррективы) А ты делаешь только жим соревновательный в период этого 28-дневного цикла? Нет бруска, с паузой, резиной и пр. ?
$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 А ты делаешь только жим соревновательный в период этого 28-дневного цикла? Нет бруска, с паузой, резиной и пр. ? я вообще ща после травмы плеча восстанавливаюсь) решил попробовать на базе этого цикла результат подтянуть) делаюв обычном стиле, без заморочек, правда на заминочных подходах могу сделать больше рекомендуемого повторений, иногда делаю их с поднятыми ногами. первую тяжёлую тренировку на3 повтора прошёл на "отлично", сегодня синглы должны были быть, непошолващевзалнахуй)))
Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Специально для Пушера ))): "Столичные полицейские накрыли бордель, замаскированный под массажный салон. ФОТОрепортаж+ВИДЕО" https://censor.net.ua/photo_news/385690/sto...toreportajvideo Пушер, на фотках свою массажистку не узнаешь ? Мля... отвечаю)) именно сюда меня и приглашали)) Сразу над бессарабкой старый домик, длинный)
Erik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 всю ночь не спал,ребенок не давал! как щас ити приседать хз, когда засыпаю даже стоя), а предтрены низзя первые три месяца нормально спать когда появился новорожденый - роскошь)
Erik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Мля... отвечаю)) именно сюда меня и приглашали)) Сразу над бессарабкой старый домик, длинный) кругом обман наебали тебя) взяли деньги как "за пошпокатся", а вместо этого потелебонькали та и все))
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 ему не там теребонькали, он совратил медсестру-массажистку где-то в больничке
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 , он совратил медсестру-массажистку где-то в больничке на массаж простаты
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 она из Тая была? Она - массажист. ПУшер - пациент Совратил на сделать ему массаж
Wct Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Специально для Пушера ))): "Столичные полицейские накрыли бордель, замаскированный под массажный салон. ФОТОрепортаж+ВИДЕО" https://censor.net.ua/photo_news/385690/sto...toreportajvideoПушер, на фотках свою массажистку не узнаешь ? И чем им бордели помешали... Изверги. Некогда читал статистику о том, что в странах с легализованной проституцией намного меньше преступлений на сексуальной почве.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз