Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 кругом обман наебали тебя) взяли деньги как "за пошпокатся", а вместо этого потелебонькали та и все)) Я не платил) Ценник вроде не большой был)
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 на сделать ему массаж мало ли, я уточнил
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 она из Тая была? если из Тая, то может быть то был вообще он?)
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Мисс Тай-2015 на кую вертела такие вопросы ® ))
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 И чем им бордели помешали... Возможно, незаконностью ? Так, чисто предположил ) Думаю, вопрос нужно ставить не так. Претензия должна предъявляться к законодательству, а не к тому что за его соблюдением иногда пытаются следить.
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 первые три месяца нормально спать когда появился новорожденый - роскошь) да нормально треша прошла на удивление,план был выполнен) правда под конец треши перед прессом начал залипать уже) но то такое)
Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 прям стесняюсь спрашивать))) Секс с головой девушки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз