Lwkl82 Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Показать Бабло зависает временно или остается на счету пайпала?? А то чето на карту не приходит На карту, мне приходили в течении суток
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Кто покупает шмотки за бугром. Посоветуйте пару хороших магазинов(сайтов) с обувью. Желательно местных брендов. сша,германия, польша. А то я чето потерялся.
xx07xx Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 я воббще не понимаю покапать шмотки за бугром. Тут не всегда на месте можно подобрать размер...а вслепую хз вообще
Stormdog Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Я обувь обычно беру, с ней всё просто. Зато выбор реально большой и экономия раза в два. В принципе, со шмотками тоже проблем нет, если разобраться с размерами.
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Меня именно обувь и интересует)
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 я воббще не понимаю покапать шмотки за бугром. Тут не всегда на месте можно подобрать размер...а вслепую хз вообще у нас нет распродаж, нет нормальных скидок. Та даже бренды не все есть )
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 "Люблю" зиму в начале мая... за окном снег падает...
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 "Люблю" зиму в начале мая... за окном снег падает... :pod_stolom: употреблял вчера чето?
Valery Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Меня именно обувь и интересует) Ты ж уже купил Саламандер. Узбогойся, хватит тебе на пару лет ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз