Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:pod_stolom:

употреблял вчера чето?

Нет. Я на работе головой работаю-нельзя. Погода у нас такая(.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет. Я на работе головой работаю-нельзя. Погода у нас такая(.

веселая погодка)

Опубліковано:
веселая погодка)

Да, мрак...

Весны видно не будет-сразу потом +30...

Опубліковано:
Ты ж уже купил Саламандер. Узбогойся, хватит тебе на пару лет ))).

:pod_stolom: анекдот про коньки вспомнила.

ЗЫ. обувь у нас зарубежную и не только дешевле можно купить на сайтах типа Кидстафф или Олх. я на Кидстаффе периодически беру спортивную одежду тех брендов, в чьей размерной сетке я уверена.

еще на Ламоде заказывала. с размером не промахнулась. и цены там прилично дешевле чем в обычных магазинах.

из стоковых я уже рекомендовала тут Ред. с обувью, правда, там чуть похуже, хотя после завоза бывает и норм выбор. а с одеждой неплохо.

Да, мрак...

Весны видно не будет-сразу потом +30...

мы 30 числа едем в Карпаты, сегодня друг, который уже сейчас там, пишет, что у них снег выпал О_о я уже думаю, пересматривать отпускной гардероб на наличие зимней обуви, или нет. и будут ли у меня лыжи вместо других занятий спортом, или нет...

Опубліковано:
мы 30 числа едем в Карпаты, сегодня друг, который уже сейчас там, пишет, что у них снег выпал О_о я уже думаю, пересматривать отпускной гардероб на наличие зимней обуви, или нет. и будут ли у меня лыжи вместо других занятий спортом, или нет...

Сноуборд бери вместо велосипеда ).

Опубліковано:
Ты ж уже купил Саламандер. Узбогойся, хватит тебе на пару лет ))).

Так нужны туфли классические еще))

Сейчас ношу барахло за 300грн)

Опубліковано:
:pod_stolom: анекдот про коньки вспомнила.

ЗЫ. обувь у нас зарубежную и не только дешевле можно купить на сайтах типа Кидстафф или Олх. я на Кидстаффе периодически беру спортивную одежду тех брендов, в чьей размерной сетке я уверена.

еще на Ламоде заказывала. с размером не промахнулась. и цены там прилично дешевле чем в обычных магазинах.

из стоковых я уже рекомендовала тут Ред. с обувью, правда, там чуть похуже, хотя после завоза бывает и норм выбор. а с одеждой неплохо.

Ламода- брал там не мало одежды и обуви.

Уже понял что шлак. Если покупать из бюджетной сетки.

Из более дорогой, качество крутое но можно найти дешевле.

Ред- говно.

Опубліковано:
Сноуборд бери вместо велосипеда ).

сноуборда нет, впрочем, велосипед я тоже не беру))) у меня там в планах тренироваться в новой дистанции по бегу, и йожиться с приехавшими на йога-тур. но хотелось бы йожится на улице, свежий воздух, полезно. ну и бегать там тоже больше негде, грестись по сугробам явно не очень ок будет)))))))

Опубліковано:
Ламода- брал там не мало одежды и обуви.

Уже понял что шлак. Если покупать из бюджетной сетки.

я там брала Адидас, мужу Скечерс, чтоб точно с размером не прогадать. все ок, и дешевле чем в магазине. мое пальто почти в 2 раза дешевле вышло.

Ред- говно.

то ты искать не умеешь)))) или на завоз не попадаешь, когда там самое классное выгребают.

хотя если у тебя запросы "люксовые", тогда без пытань) потому что меня радует факт что я там могу штаны за 300 грн купить, а не за 1500, например. единственное что бывает долго какую-то вещь приходится выуживать. мне удобно, потому что мимо него хожу с тренировки домой, и периодически захожу просто посмотреть, что нового привезли.

Опубліковано:
мы 30 числа едем в Карпаты

Честно-не понимаю я чего в Карпаты тянет людей... зимой не бывал ни разу-да-может там лыжи-грыжи-не знаю, на лыжи не стал бы и за деньги..., но весна-лето-всегда! когда был-холод по утрам собачий, сырость... нуегонафик, я б в тепло махнул, прозрачную водичку, синее небо, солнце... может модно у вас там на востоке сказать что вот на выходных в Карпатах был?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...