Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 :pod_stolom: употреблял вчера чето? Нет. Я на работе головой работаю-нельзя. Погода у нас такая(.
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Нет. Я на работе головой работаю-нельзя. Погода у нас такая(. веселая погодка)
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 веселая погодка) Да, мрак... Весны видно не будет-сразу потом +30...
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ты ж уже купил Саламандер. Узбогойся, хватит тебе на пару лет ))). :pod_stolom: анекдот про коньки вспомнила. ЗЫ. обувь у нас зарубежную и не только дешевле можно купить на сайтах типа Кидстафф или Олх. я на Кидстаффе периодически беру спортивную одежду тех брендов, в чьей размерной сетке я уверена. еще на Ламоде заказывала. с размером не промахнулась. и цены там прилично дешевле чем в обычных магазинах. из стоковых я уже рекомендовала тут Ред. с обувью, правда, там чуть похуже, хотя после завоза бывает и норм выбор. а с одеждой неплохо. Да, мрак... Весны видно не будет-сразу потом +30... мы 30 числа едем в Карпаты, сегодня друг, который уже сейчас там, пишет, что у них снег выпал О_о я уже думаю, пересматривать отпускной гардероб на наличие зимней обуви, или нет. и будут ли у меня лыжи вместо других занятий спортом, или нет...
Valery Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 мы 30 числа едем в Карпаты, сегодня друг, который уже сейчас там, пишет, что у них снег выпал О_о я уже думаю, пересматривать отпускной гардероб на наличие зимней обуви, или нет. и будут ли у меня лыжи вместо других занятий спортом, или нет... Сноуборд бери вместо велосипеда ).
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ты ж уже купил Саламандер. Узбогойся, хватит тебе на пару лет ))). Так нужны туфли классические еще)) Сейчас ношу барахло за 300грн)
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 :pod_stolom: анекдот про коньки вспомнила. ЗЫ. обувь у нас зарубежную и не только дешевле можно купить на сайтах типа Кидстафф или Олх. я на Кидстаффе периодически беру спортивную одежду тех брендов, в чьей размерной сетке я уверена. еще на Ламоде заказывала. с размером не промахнулась. и цены там прилично дешевле чем в обычных магазинах. из стоковых я уже рекомендовала тут Ред. с обувью, правда, там чуть похуже, хотя после завоза бывает и норм выбор. а с одеждой неплохо. Ламода- брал там не мало одежды и обуви. Уже понял что шлак. Если покупать из бюджетной сетки. Из более дорогой, качество крутое но можно найти дешевле. Ред- говно.
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Сноуборд бери вместо велосипеда ). сноуборда нет, впрочем, велосипед я тоже не беру))) у меня там в планах тренироваться в новой дистанции по бегу, и йожиться с приехавшими на йога-тур. но хотелось бы йожится на улице, свежий воздух, полезно. ну и бегать там тоже больше негде, грестись по сугробам явно не очень ок будет)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ламода- брал там не мало одежды и обуви. Уже понял что шлак. Если покупать из бюджетной сетки. я там брала Адидас, мужу Скечерс, чтоб точно с размером не прогадать. все ок, и дешевле чем в магазине. мое пальто почти в 2 раза дешевле вышло. Ред- говно. то ты искать не умеешь)))) или на завоз не попадаешь, когда там самое классное выгребают. хотя если у тебя запросы "люксовые", тогда без пытань) потому что меня радует факт что я там могу штаны за 300 грн купить, а не за 1500, например. единственное что бывает долго какую-то вещь приходится выуживать. мне удобно, потому что мимо него хожу с тренировки домой, и периодически захожу просто посмотреть, что нового привезли.
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 мы 30 числа едем в Карпаты Честно-не понимаю я чего в Карпаты тянет людей... зимой не бывал ни разу-да-может там лыжи-грыжи-не знаю, на лыжи не стал бы и за деньги..., но весна-лето-всегда! когда был-холод по утрам собачий, сырость... нуегонафик, я б в тепло махнул, прозрачную водичку, синее небо, солнце... может модно у вас там на востоке сказать что вот на выходных в Карпатах был?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз