Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Я про обувь. Шмотки не смотрел.
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Честно-не понимаю я чего в Карпаты тянет людей... зимой не бывал ни разу-да-может там лыжи-грыжи-не знаю, на лыжи не стал бы и за деньги..., но весна-лето-всегда! когда был-холод по утрам собачий, сырость... нуегонафик, я б в тепло махнул, прозрачную водичку, синее небо, солнце... может модно у вас там на востоке сказать что вот на выходных в Карпатах был? :pod_stolom: Киев вроде географически ни разу не восток, а скорее центр, ближе к северу. едем в байк-парк, у меня ж муж велосипедист упоротый. это у нас ежегодное мероприятие, едет вся наша огромная компания, это весело, у нас там гонка со спуском. снимаем два дома (уже три в этом году), постоянно какой-то движ, игры, шашлыки. ну в общем, атмосферненько. а мне полезно подышать горным воздухом, как бывшему астматику. и я там себе занятия нахожу (кроме работы, которую тащу с собой). вон йогов нашла, буду развлекаться)))) тепло и водичка сейчас разве что за бугром)))) не рискнула бы где-то в Одессе на майские купаться. потому мы туда летом планируем в отпуск. Я про обувь. Шмотки не смотрел. ааа, ну у меня с обувью тоже проблемно. беру обычно эпизодически, или в стоковых, или на том же Кидстаффе. недавно две пары кед (одни утепленные, одни совсем летние) вообще в Ашане купила. первые оказались мегаудобные, и если что, выбросить нежалко.
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 :pod_stolom: Киев вроде географически ни разу не восток, а скорее центр, ближе к северу. тепло и водичка сейчас разве что за бугром Ну я обобщил)... центр-восток... москали, короче) которые... Я про забугор и говорил/мечтал, ни разу не про "неньку", нужна она...
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ну я обобщил)... центр-восток... москали, короче) которые... Я про забугор и говорил/мечтал, ни разу не про "неньку", нужна она... про москалей это ты зря%) у нас семейство националистов забугор - спонсируй, поеду))))))) сейчас пока у нас забугор не в приоритете, а зарплаты, увы, не валютные. да и в принципе на отдыхе пока получается экономить, в Карпатах останавливаемся у одной и той же хозяйки, которая делает приличную скидку, а в Одессе живем у друга, он нас радушно приглашает всегда в гости.
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 у нас семейство националистов забугор - спонсируй, поеду Сочувствую. Не понимаю, не одобряю. Сам от спонсора не откажусь)... И летом вряд ли в отпуск и пойду-работы загланды... да и собственно, зачем? Вода у меня в бассейне, загар можно и в солярии заиметь)... staycation, одним словом...
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Сочувствую. Не понимаю, не одобряю. Сам от спонсора не откажусь)... И летом вряд ли в отпуск и пойду-работы загланды... да и собственно, зачем? Вода у меня в бассейне, загар можно и в солярии заиметь)... staycation, одним словом... Прокоментируй что в твоем понимании национализм? Можешь создать обьявление на укрго, мол спортивный, необычный, ищу спонсора во Львове. мб повезет.
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Сочувствую. Не понимаю, не одобряю. Сам от спонсора не откажусь)... И летом вряд ли в отпуск и пойду-работы загланды... да и собственно, зачем? Вода у меня в бассейне, загар можно и в солярии заиметь)... staycation, одним словом... не знаю насчет чего сочувствие, но ладно)))) спонсорство мне не надо%) просто улыбает когда начинаются разговоры типа "ачоятутунасневидел, отпусктолькозабугор". так и хочется ответить "раз ты такой умный, ну езжай, на здоровье". у меня тоже работы, не поверишь, выше головы. уже выше написала, что в Карпаты тащу с собой работу тоже. и вообще в каждый отпуск тащу работу. в Одессе в прошлом году мне названивали постоянно, даже когда я лежала на пляже. вот такой вот "отпуск". не, вспомнила. прошлой зимой, в январе 2015, у меня был отпуск без работы, на 5 дней, да. во Львов едили на зимние каникулы. а с тех пор отпуски только с работой. ноутбук везу с собой, и арбайтен унд дисциплинен. у мужа почти та же история.
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Прокоментируй что в твоем понимании национализм? Можешь создать обьявление на укрго, мол спортивный, необычный, ищу спонсора во Львове. мб повезет. Это не тема политики... Я гражданин планеты земля, иное все-от лукавого. Обычный, спортивным меня сейчас разве что топлесс назвать можно, и то после разминки, так что шансов мало). Кроме того, если честно, спонсоры всегда что-то хотят, а я крайне независим в личной жизни... так то хай идут спонсоры подальше. Не люблю одолжений и извинений.
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Можешь создать обьявление на укрго, мол спортивный, необычный, ищу спонсора во Львове. мб повезет. :pod_stolom: вот это включает "подозреваку". может лучше написать, "наивный аки чукотская девочка"?)))))))))
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 улыбает когда начинаются разговоры типа "ачоятутунасневидел, отпусктолькозабугор". Все просто. Здесь нет намерения задеть эти чувствительный струны (мозоли)... у нас нет хорошего климата. И все. :pod_stolom: вот это включает "подозреваку". может лучше написать, "наивный аки чукотская девочка"?))))))))) Ну вот, я получил погоняло "чукотская девочка" за то что верю в то про что треплются во всех дамских книгах испокон веков-в любовь)... эх-хех...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз