Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все просто. Здесь нет намерения задеть эти чувствительный струны (мозоли)... у нас нет хорошего климата. И все.

у каждого свое понимание комфортного климата) я вот не люблю жару и классический "тюлений" отдых на пляже. потому в горы мне милое дело. свежайший воздух, влажность повышена, сплю как младенец, очень люблю пеший туризм в формате "пошли-ка 7-8 часов погуляем и вылезем воооон на ту гору".

жить может и не хотела бы там, но с детства с удовольствием ездила в Карпаты. меня в санаторий для астматиков возили частенько.

Ну вот, я получил погоняло "чукотская девочка" за то что верю в то про что треплются во всех дамских книгах испокон веков-в любовь)... эх-хех...

да)))))))))) даже я не верю, хотя любовь-радуга-единороги - это все только приветствую.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не люблю жару и классический "тюлений" отдых на пляже. потому в горы мне милое дело. свежайший воздух, влажность повышена, сплю как младенец, очень люблю пеший туризм в формате "пошли-ка 7-8 часов погуляем и вылезем воооон на ту гору".

даже я не верю

Кто про жару говорил? 23-25+солнце круглый год. Свежий морской бриз... голубое небо, легкие белые облачка... зелень-зелень-зелень, синева-синева-синева.

Несколько постов назад. История про тетю и мужа-алкоголика-о-боже-какой-мужчина. Кто признал что любовь возможна? Или я не так все понял?

Опубліковано:
Кто про жару говорил? 23-25+солнце круглый год. Свежий морской бриз... голубое небо, легкие белые облачка... зелень-зелень-зелень, синева-синева-синева.

и где такое раздают?))) обычно в тропиках или льет, или пещаные бури, или жжот в какие-то периоды так, что дышать нечем. у меня есть знакомые, которые живут в Тае, Вьетнаме, Австралии, Египте, Турции. нигде такого рая чот не раздают. какие-то нюансы климата есть везде.

мне наоборот, наша осень и ранняя весна лучше всего подходят. с периодическими, но непостоянными дождями.

Несколько постов назад. История про тетю и мужа-алкоголика-о-боже-какой-мужчина. Кто признал что любовь возможна? Или я не так все понял?

все возможно. но человек как существо разумное, может включить инстинкт самосохранения. и мозги на тему "его/ее я конечно люблю, но себя я люблю больше".

Опубліковано:

и где такое раздают?))) обычно в тропиках или льет, или пещаные бури, или жжот

песчаная буря райт нау

2016_04_25_13.09.26.jpg

Но карпаты тоже люблю

Опубліковано:

да на здоровье. каждому свое. я до прошлого года лет 7 или 8 вообще не ездила на море. не хотелось.

Опубліковано:
и где такое раздают?

нюансы климата есть везде.

мне наоборот, наша осень и ранняя весна

все возможно. но человек как существо разумное, может включить инстинкт самосохранения. и мозги на тему "его/ее я конечно люблю, но себя я люблю больше".

Мадейра, например. Был еще какой-то остров, мы с одной подругой мечтали... но я уже забыл как он именовался... кажется что-то на Б, но не уверен, там именно средняя была 23-25...

Нюансы есть везде, согласен, но изменение климата 4! (а сейчас чаще) раз в году-это перебор.

Осень мне нра. А вот ранняя весна)... велкам к нам-сегодня снег до обеда падал, вчера утром вышел как весной, вечером пришел в шапке-ветер холоднющий, погода поменялась буквально за пару часов.

Все возможно. Устрица не похожа на женщину только первые 5 лет, говорил друзьям Р.Крузо... и мозги иногда спят, и инстинкт, бывает, дремлет... а время оно течет...

Опубліковано:

Еквадор, Аруба.

а вообще, не бывает плохой погоды, бывает одежда не по сезону (с) - мой старшина.

Опубліковано:
Показать

Мадейра, например. Был еще какой-то остров,

Там очень дорого, а дешевле Майорка, например, климат и температура, море, поехать туды осенью дык ваще путевка в "раене" 600 евриков на двух - тебе Владик подойдет, даже с твоим пессимистическим взглядом, отдыхать классно и в палатках, была бы компания, и в Нэньке столько классных мест!!!

Опубліковано:

Владик и там недостатки найдет)))))))))) когда поближе присмотрится

оно видать как с женщиной - чем дольше с ней живешь, тем боле недостатков видно :pod_stolom:

мне сейчас в Киеве не норм что погода резко меняется, да. из-за этого на велике не могу передвигаться, боюсь попасть под дождь.

а ранняя весна более предсказуема - холодно и холодно)))) привыкаешь одеваться по погоде, утепленно.

Опубліковано:
Все возможно. Устрица не похожа на женщину только первые 5 лет, говорил друзьям Р.Крузо... и мозги иногда спят, и инстинкт, бывает, дремлет... а время оно течет...

ну так может тогда вообще лучше одному?) и мозг целый, и пессимизм не накрывает на тему "зачем так жить?"))))))

хотя некоторых он накрывает независимо от наличия второго человека рядом, да)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...